Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Ничего не хочу

Сергей_К
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 15:51

Ничего не хочу

Сообщение Сергей_К » 07 ноя 2018, 18:43

Мне 26 лет. И мне ничего не хочется. Я спустя рукава делаю свою работу (у меня умственная работа в офисе, иногда есть командировки по городу), я часто на нее опаздываю, нет вдохновения на нее ходить. Хотя она вроде неплохая. Не меняю ее, потому что мне кажется, что везде всё то же самое, те же условия труда. И на самом деле работа вроде несложная, но мне ее лень делать. Я записался на курсы по иностранному языку, заплатил за них деньги, но мне лень на них ходить. Мне вообще всё лень.
Я живу в крупном городе, вдали от своего родного города, где живут мои мама и младший брат. Мой папа покончил жизнь самоубийством, когда я заканчивал старшие классы в школе. Мама живет с мужчиной, у них вроде всё нормально, я общаюсь с ними, но домой езжу редко, не чувствую какой-то близости, я не могу рассказывать, что меня беспокоит, рассказываю только хорошее.
Я живу в общежитии, но это незаконно, я там не прописан.
Я не женат, девушки нет. В основном были короткие отношения, не больше двух месяцев. Я боюсь заводить семью, потому что мне кажется, что я не потяну ее финансово.
Мне не с кем поговорить. Не хочу, чтобы кто-то думал, что я жалуюсь. Я не хочу кончать жизнь самоубийством, мне просто неинтересно жить, особо ничего не вдохновляет. Хотя если посмотреть мои страницы в соцсетях, то, кажется, что я живу насыщенной жизнью. В этом году я был в нескольких ближайших странах: просто так, хотел посмотреть, как там. Я хожу во всякие кафе и на выставки, в кино и на разные мероприятия: как правило сам и в послед Но сейчас у меня 2 кредита: я тратил деньги больше чем зарабатывал на поездки со своей последней девушкой (она - иностранка), с которой расстался, потому что она уехала учиться в другую страну.
Летом я много ел всякого фастфуда, немного поправился, вообще неправильно питаюсь. Хотя раньше старался за этим следить, вёл даже учет, как питаюсь.
Я хочу закрываться в комнате на месяц, чтобы меня никто не трогал и не разговаривал со мной. Разве что чтобы только еду приносили.
Я не знаю, вроде у меня никаких проблем нет, даже стыдно кому-то жаловаться. Я просто себя апатично чувствую уже несколько недель, мне лень всё делать. Ничего не хочется. Мне настолько лень, что я долго не меняю постельное белье, лень стирать одежду и я долго могу ходить в грязной, лень готовить и мыть посуду. Т.е., даже какие-то базовые человеческие потребности мне делать лень.
Извините, если сумбурно написал.

Вернуться в «Евгения Жданова. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron