Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.

Рада приветствовать Вас

Уважаемые клиенты! Евгения больше не консультирует на форуме. Пожалуйста, обращайтесь к одному из наших свободных специалистов.
Evgeniya

Рада приветствовать Вас

Сообщение Evgeniya » 13 ноя 2017, 21:01

Здравствуйте, всем! Добро пожаловать на мой подфорум.

Меня зовут Евгения, я психолог-консультант. Волонтер проекта «Помогая другим – помогаешь себе».
В 2009 году окончила Уральский Государственный Педагогический Университет, факультет психологии, по специальности «Психологическое консультирование». С 2010 года работала психологом в Детском доме, в подразделении приемных семей. Проводила подготовку кандидатов в приемные родители, а также оказывала сопровождение настоящим приемным родителям, патронатным воспитателям. Проводила консультации и семинары для приемных родителей, усыновителей, опекунов. В 2017-2018 гг. прошла обучение по арт-терапии у Копытина А.И.

В декретном отпуске активно занималась саморазвитием. Благодаря личной терапии поняла, что хочу работать по специальности и начала консультировать мам по вопросам их общения с детьми. Меня вдохновляют вопросы саморазвития, самосовершенствования. Мне кажется, каждый человек способен быть счастливой, самодостаточной личностью. У каждого из нас достаточно ресурсов, чтобы преодолевать трудности и достигать поставленные цели. Необходимо лишь разглядеть, почувствовать, присвоить их себе. Иногда жизненные стратегии, травмирующие события приводят к осознанию, что необходима поддержка профессионала. Я готова оказать Вам эту поддержку.

Я работаю с запросами по поводу:
- Детско-родительских отношений, в том числе взаимодействие уже взрослых детей с родителями;
- Проблем взаимоотношений в приемной семье;
- Внутриличностных затруднений (трудности в общении, вопросы самооценки, вопросы самореализации, саморазвития, профессионального самоопределения и т.д.);

Сфера профессиональных интересов: арт-терапия, системная семейная терапия, символдрама, Юнгианский анализ.
Я отвечаю на письма в течение 5-10 дней.
С уважением, психолог-консультант, волонтер проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Евгения Жданова

Thomascqs

Обратные ссылки. Продвижение сайта. Естественные ссылки на трастовых сайтах

Сообщение Thomascqs » 13 июн 2026, 16:18

cdn-edge kwork ru/pics/t4/90/262402-1 jpg
kwork ru/links/262402/prodvizhenie-sayta-estestvennie-ssylki-na-trastovykh-saytakh Продвижение сайта Естественные ссылки на трастовых сайтах

Практически каждый веб-мастер в определенный момент сталкиваются с одной и той же задачей — как увеличить посещаемость сайта

Сейчас одного запуска сайта уже мало Чтобы ресурс начал привлекать аудиторию, нужно работать над поисковым продвижением kwork ru/links/262357/prodvizhenie-sayta-estestvennie-ssylki-na-sayt Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт

Однако выбрать правильный способ продвижения бывает непросто Сегодня можно найти сотни предложений, но не все работают одинаково эффективно

Поэтому администраторы сайтов предпочитают находить проверенные платформы, где можно заказать продвижение, четко понимая, какой результат будет получен

Одним из популярных сервисов является популярная биржа фриланс-услуг, где доступно заказать различные услуги для развития сайта

На платформе представлены тысячи услуг, направленных на продвижение сайтов Например продвижение сайтов, написание текстов, оформление сайтов, настройка рекламы и другие полезные услуги

Главное преимущество сервиса заключается в том, что каждая услуга имеет фиксированную стоимость Также каждая услуга сопровождается подробным описанием, где можно увидеть, какие действия будут сделаны

Такой подход удобен, так как заказчик заранее понимает, за что именно платит

Отдельно стоит отметить, что сервис использует систему безопасной сделки Средства резервируются системой и перечисляются исполнителю после подтверждения результата

На платформе можно найти различные услуги, которые используются в SEO-продвижении

Среди популярных услуг:

размещение обратных ссылок для повышения позиций

упоминания на тематических площадках

увеличение авторитета домена

публикации на WEB 2 0 платформах

SEO-аудит сайта с рекомендациями по оптимизации

Такие способы продвижения являются частью поискового продвижения и способствуют росту сайта в поисковых системах

Особенно полезны такие услуги владельцы коммерческих сайтов, блогеры, оптимизаторы и администраторы сайтов

Если проект не получает трафик, нередко причина заключается в слабой ссылочной массе

Грамотная работа со ссылками позволяет поисковым системам лучше понимать сайт

Чтобы выбрать подходящую услугу, нужно просто зайти на сайт, подобрать подходящую услугу и запустить работу

Перейти на сервис можно по адресу
kwork ru/links/39678726/seo-piramida-10000-obratnykh-ssylok SEO Пирамида 10000 обратных ссылок

Если вы ищете доступный вариант заказать продвижение сайта, увеличить ссылочную массу и улучшить позиции сайта в поисковых системах, этот сервис может стать удобным инструментом

wigale de/index php?title=User:BillieMilano74 Продвижение сайта Естественные ссылки на трастовых сайтах

wiiujapan ru/index php?topic=15940 new#new Обратные ссылки Прогон лицензионным комплексом Xrumer, 500 ссылок wiiujapan ru/index php?topic=15824 new#new Обратные ссылки Помощь для вывода в Топ одного ключа discolux ru/forum/kontroller-dlya-fontana-dl-fx2/937-perevody-po-nomeru-telefona-v-tadzhikistan?start=2448#83473 Обратные ссылки Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google discolux ru/forum/kontroller-dlya-fontana-dl-fx2/937-perevody-po-nomeru-telefona-v-tadzhikistan?start=2448#83465 Обратные ссылки Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker phantom everburninglight org/archbbs/viewtopic php?pid=581262#p581262 Обратные ссылки Зарегистрирую сайт в профилях программой Хрумер a5b02d3

@all777=

Вернуться в «Евгения Жданова. Психолог проекта»