Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Депрессия

Уважаемые клиенты! В связи с высокой загруженностью, Евгения временно не консультирует на форуме. Пожалуйста, обращайтесь к одному из наших свободных специалистов.
aviunnyk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2020, 02:32

Депрессия

Сообщение aviunnyk » 12 мар 2020, 02:58

Меня зовут Антон, мне 18. Я из Украины. Сейчас я испытываю на себе трудности своего существования. У меня есть семья и друзья, но я чувствую себя одиноким: нигде меня не поддерживают и не понимают должным образом, а родители, к тому же, разводятся.

Почти всё в своей жизни я хотел бы поменять: место жительства, сожителей, образование и специализацию, но у меня нет возможности.

Я думал, что мою пустоту может заполнить близкий человек, но я такого не нашёл — вряд-ли кому-то захочется оказывать поддержку. Всем нужно что-то своё, но не то, что я хочу отдавать. И никто не хочет жертвовать тем, что я хочу получить.

Я в подавленном состоянии.
Теряю интерес к жизни.

Я думаю, что мне нужна как психотерапевтическая так и псиатрическая помощь, ведь мне кажется, что с этим можно справиться и самостоятельно поменять своё положение, но для этого нужен мозг, который правильно работает.

Я благодарен вам за любую помощь и поддержку.

Evgeniya
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 16:28

Re: Депрессия

Сообщение Evgeniya » 21 мар 2020, 17:35

Здравствуйте, Антон.

Благодарю, что поделились со мной своими переживаниями. Я, кажется, могу себе представить, как Вы себя ощущаете. Особенно если близкие люди принимают решение не быть вместе. Обычно люди испытывают чувство вины и злости, растерянность, страх. Что Вы чувствуете по этому поводу? Расскажите о своем подавленном состоянии подробнее. Если бы это состояние было похоже на какое нибудь природное явление, то что это могло бы быть?

Антон, можете поделиться про свою пустоту, о которой Вы пишите?

Если Вы чувствуете, что Вам необходима помощь врача психиатра, то стоит обратиться к нему. К тому же в любом городе есть такие врачи в поликлинике. Есть ли у Вас такая возможность? При необходимости Вам назначат препараты, которые здорово помогут Вам сделать Ваше состояние более стабильным, тогда мы могли бы параллельно работать здесь.
С уважением, психолог-консультант, волонтер проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Евгения Жданова


Вернуться в «Евгения Жданова. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron