Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Устала от психосоматики и невроза

Уважаемые клиенты! В настоящее время психологи по переписке находятся на летних каникулах. Обращайтесь к нам позже. Будем рады помочь!
НастяZ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2019, 21:45

Устала от психосоматики и невроза

Сообщение НастяZ » 10 май 2019, 22:03

Добрый день! Где то в июле 2018 года у меня случилась первая паническая атака на фоне длительного стресса. Я вышла покурить во время рабочего дня, мне стало немного дурно, потос закружилась голова, ощущение было будто я опьянела, стало жутко страшно. Спустя время я успокоилась, хотя была тревога дикая. Ощущение, что я чем то больна, что со мной что-то не так. С того дня мне практически постоянно кажется, наверное, что ум еня кружится голова и мне дурно. Дома мне более или менее спокойно. Так что такого ощущения почти не испытываю. С того времени мне стало намного лучше. Была дереализация, агорофобия, ПА и прочее. Сдавала анализы, все в норме было. Единственное, не обследовала голову и сосуду. Врачи прописывали АД и транквилизаторы, я не пила. Хочу справиться без таблеток. Настоение чаще всего подавленное. Раньше была веселым, открытым человек. После того случая будто подменили. Всегда нахожусь в какой то тревоги, и кажется, что у меня какие то проблемы со здоровьем. Рассеяно немного внимание, сложно сконцентрироваться, будто туплю или что то забываю, всегда нахожусь будто в своем мире, о чем то всегда думаю и переживаю.
Помогите вернуть желание жить, нормальное настроение, убрать психосоматику (если это она). Я уже отчаялась((

Третьякова Анастасия
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 15:52

Re: Устала от психосоматики и невроза

Сообщение Третьякова Анастасия » 22 май 2019, 09:29

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Подскажите,пожалуйста,как я могу к Вам обращаться? Безусловно,то,что Вы переживаете сейчас-это очень непросто. Представляю,как Вам тяжело быть с этим ежедневно. Вы очень сильный человек. Данная проблема ,на мой взгляд, была действительно вызвана действием травмирующей ситуации.Правильно ли я поняла,что первая паническая атака у вас случилась в перерыве на работе? Не могли бы Вы рассказать поподробнее о роде своей деятельности и почему Вы испытываете там «длительный стресс»,что Вы имеете ввиду?
С уважением, Анастасия Третьякова,психолог,стажер проекта


Вернуться в «Анастасия Третьякова. Стажер проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron