Сообщение Паша » 03 мар 2017, 23:14
здравствуйте , меня зовут Паша мне 16 лет , не знаю что уже и делать , своим характером отталкиваю от себя людей что очень бесит , я импульсивен , иногда мимо проходящий человек ничего мне не сделавший , короче , просто представляю как убиваю его или ее , и тут не зависит от возраста мне не жалко никого , люди меня не интересуют , чтобы не случилось , даже отец , мать младшая сестра , младший брат , старшая сестра , чтобы с ними не случилось , мне абсолютно плевать , в 13 лет , за то что старшая сестра попросила меня младшую отвести в дет. сад . я на нее накричал ,,да чтоб ты сдохла,, и вот так вот началась ненависть к людям , я не ищу решение этой проблемы , мне просто интересно , что это значит что забавно , я биссексуал , что не свойственно для того кто ненавидит людей , я довольно трезво рассуждаю , но иногда такое ощущение что я псих , потому что каждый раз как выйду на улицу , хочется кого-нибудь убить , подумываю в армии в дальнейшем стать одним из тех кто участвует в горячих точках , так как к своей жизни я отношусь легко , плевать убьют или не убьют , звучит как в каком-нибудь сериале , да так странно что кажется что это не правда , но это правда , и так , что это может значить?