Здравствуйте, Галина!Хочу рассказать о своей проблеме.Мой муж после операции у мамы на груди (рак груди) переехал к ней жить.Собрал вещи и ушел.Сказал что ей нужна поддержка, так как папа выпивает каждый вечер в стельку,то мой муж решил заменять маме мужа.С первых дней общения с его мамой я поняла,что мама ревнует его ко мне.Она как бы не отпускает его.И всячески его удерживает.я просила ее сказать ему,чтобы он вернулся в семью, но она сказала,что она не может ему так сказать и что он пусть сам решает. Ранее еще до болезни звонила каждый божий день по 2 раза в день спрашивала: сынок как дела? считаю, что муж не сепарировался от матери.я испытываю боль и привязанность, так в детстве перенесла тяжело уход отца из семьи. Решила,что нужно исключить встречи с мужем, отстранится. Он это почувствовал. И сказал,что будет приходить ночевать, как только они с мамой сериалы досмотрят вечером. И вот я сижу и жду его каждый вечер.Что я испытываю ? будто муж от жены пришел ко мне по времени к любовнице, поспит, сексом позанимается и уйдет на рассвете. Он уходит в 8 утра,чтобы заехать к маме , попроведовать , а потом едет на работу.Я узнала,что мама его уже более менее отошла от операции-уже сама мужу борщ готовит.Я мужу объясняла,что он не сепарирован и что он стоит на месте маминого мужа.Он говорит: я сын и я должен помогать ей.А то что я не больна ничем, то могу и сама справиться жить.
Муж ранее меня контролировал во всем.Никуда не пускал.Сейчас я живу одна и его даже не беспокоит где я , с кем я могу проводить время. Я не знаю,что делать.я плачу каждый день.