Добрый вечер! Мне очень нравится мужчина , мне 28 лет, ему около 50. Видимся редко по понятным причинам, да и я стараюсь не связываться с женатыми . Он первый ко мне подошел. Мы давно знакомы, но что-то вдруг вспыхнуло. 4 года не виделись на работе, и вот случайно встретились.
Он сам ко мне подошел , стоит и молча смотрит на меня , ничего не говорит , не улыбается, ничего, просто его взгляд как окутывает меня теплом. И я стояла молча на него смотрела , чуть ли не плакала, потому что понимала, что взгляд искренний очень. Просто стояли и молчали, смотрели в глаза друг другу. Долго достаточно, потом я не выдержала взгляда и ушла, мы еще в этот день чуть позже случайно встретились в магазине около работы , также остановились друг перед другом и в глаза молча смотрели . Потом я присела на работе на кресло , он сидел сзади меня, я разговаривала с коллегой , он опять же молча взял меня за плечи нежно, просто положил обе руки мне на плечо , но мне так тепло стало, я обернулась на него, а у него в руках мешок конфет. Спросила его «угостить хочешь «, он такой :да, я взяла конфетку, а он так и продолжил держать пакет с конфетами( он всегда меня угощал конфетами, как мы виделись на работе, но это было очень редко, когда мы виделись) , я взяла еще одну , сказала спасибо, потом поняла, что я смотрю на его руки , так как он прикоснулся к моим плечам, мне очень хотелось его взять за руку , но увидела кольцо . Долго смотрела на его руки , но взять за руку не решилась . Он сам мне протянул руку, видимо, увидел , а я долго думала, взять или нет, хотя безумно хотела , он долго так руку свою держал , видимо, в надежде , что я положу свою руку в его . Но я не смогла, потом в конце работы подошла к нему, он покраснел весь, когда я просто спросила у него как дела ( 4 года не виделись и не общались, но помнили друг друга ), опустил глаза , начал запинаться в речи . Взглядом меня провожал, когда уходила я. Потом через время нашла его номер телефона , написала ему «привет, это я такая-то такая-то. Как дела «. Ответил мне , и в конце сказал мне «береги себя» , больше мы не общались по моей инициативе ( не хочу связываться с женатым , для меня верность важна) . Хочу узнать , почему он сам ко мне подошел , долго молча смотрел в глаза, приобнял за плечи , потом сам протянул мне руку , а я не взяла , и потом начал опускать глаза , тушеваться и запинаться. Я боюсь подумать о том, что это любовь . Тем более, ему 50 лет. Вряд ли он может влюбиться . Почему тогда это молчание и прикосновения ко мне , а потом «береги себя». Мне кажется, что «береги себя» абы кому не говорят . И на мой вопрос он честно ответил, что женат, за это спасибо . Вряд ли это жажда секса, не было похоти в глазах. Вот что это все означает.. я его люблю, мне кажется.
Я там больше не работаю, ушла на другую работу, ему не сказала ни о чем. Я писала ему на протяжении года , он молчал и не отвечал. После того , как сказал мне «береги себя». И я тоже самое сказала в ответ , больше мы не писали ничего . Спросила помню в переписке : ты женат? А он мне развернуто очень ответил , что да, что есть дети , про жену вообще не упоминал , не вспоминал ее. Просил о том, что если увидимся на работе, чтобы мы общались. И это единственное сообщение, на которое он мне ответил . А я не сказала ни о чем, не сказала о том, что ушла с работы и не увидимся больше , я раз в три месяца ему просто пишу как дела и поздравила с Новым годом. Но все нейтрально , без слов о чувствах , он прочитал все и молчит. А я не хочу писать в пустоту. Сначала он приобнимает меня, дает руку, потом в переписке «береги себя» и все, дальше молчание. Я люблю его , хоть и уже полтора года, наверное, не виделись. Я сама хочу сближения с ним : не телесного, точнее, не только телесного , просто хочу рядом быть, не могу позвать на встречу, зная, что женат, хоть и не хочет говорить о жене. Просто смирилась с этим , занимаюсь работой, с ним больше не общаюсь , раз он не хочет. Но любить не перестала . И его теплоту прикосновения ко мне до сих пор помню , как тогда. Ко мне никто так тепло не прикасался. Так что вот так вот все: сам подходит , а в переписке тушуется, молчит, о жене не говорит ни в каком ключе : ни в плохом , ни в хорошем , вообще это слово не упоминает. Да все понятно и так, что с женой нет чувств , он вечно угрюмый и забитый , вечно грустный и с опущенной головой , и только меня когда тогда увидел , я первый раз увидела его улыбку. И как же он красиво улыбается . Когда мы рядом сидели , когда он руку мне протянул , позвонила жена ему , я услышала краем уха разговор , все так сухо, не прощается с ней, молча положил трубку, они вообще двумя фразами пообщались меньше минуты , он просто руку подвинул еще ближе к моей, а я не смогла взять . Морально не смогла. Хотя я очень хотела. Я самодостаточный человек , я не бегаю ни за кем, просто работаю , так и осталась ситуация подвисшей. Он должен понимать, что я люблю , я писала ему о том, что хочу, чтоб он чаще улыбался , хочу, чтоб был счастлив . Молчит на все, а я перестала писать . У него внутренние проблемы какие-то, видимо , но тут я ничем не смогу помочь, поэтому смирилась просто. Но каждый день думаю о нем, просто думаю, ничего ему не предлагаю, не пишу ничего. Люблю молча. Я не хочу, чтобы узнала жена его. Просто помню его тепло.