Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.

Измена мужа

Schunjs

Измена мужа

Сообщение Schunjs » 25 мар 2025, 16:48

Здравствуйте, меня зовут Александра 34 года, с мужем 18 лет вместе и 10 лет в браке, очень долго не было детей, и вот 1,8 месяца родилась долгожданная дочь, в беременность гормоны играли стали часто ругаться, где-то пол года назад застала переписку его с женщиной с работы всё присекла сказал больше не повторится такого, всё вроде наладилось и потом с ним что то произошло в постоянной депрессии, вот 5 дней назад он признался что изменил мне год назад, сказал больше не мог с этим жить, а я теперь не знаю как жить с этим, постоянно всё прокручиваю в мозгах, страх что теперь так и будет изменять, бросить хочется вроде но люблю, и он говорит что любит, а я не понимаю как жить дальше, как простить для меня
семья очень важно, постоянные мысли как он с ней всё в красках себе представляю., с мужем разговаривали по этому поводу, сказал что не мог держать в себе это, поэтому расскал что изменил, почему говорит вспыхнула страсть, она рабоет с ним на работе и теперь постоянно думаю, а вдруг опять возникнет эта страсть, решили начать всё с чистого листа, он обещает что такое не повторится больше, и что сейчас нет ни чего между ними, но при разговоре он сказал что чувства какие-то всё же есть у него к ней. Я стараюсь не думать, стараюсь переключать мысли на то что он сейчас со мной, а не с ней. Ему говорила как мне больно, он сказал что всё понимает и очень сожалеет об этом. Не чувствую себя любимой и нужной.Сказал готов ждать столько сколько потребуется для прощения его, говорит что сам себя не может простить. Спасибо большое!

Ходорковская Галина

Re: Измена мужа

Сообщение Ходорковская Галина » 25 мар 2025, 18:01

Здравствуйте, Александра! 

Я вижу, что Ваш запрос находится сейчас в работе у моей коллеги - Ларисы Ткачевой. 

По правилам нашего проекта Вы можете работать только с одним специалистом.

Ожидайте, пожалуйста, ее ответа.

Время ожидания зависит от загруженности специалиста и может составлять до 10 рабочих дней.

У Вас есть время поразмышлять над ее вопросами, заданными в предыдущем письме. 

Поверьте, они задаются не просто так!

Если Вы остро нуждаетесь в психологической помощи - обращайтесь на наш бесплатный Телефон/Skype Доверия (Skype: pomogaya-drugim) в часы его работы (вторник и четверг с 16:00 до 18:00 московского времени).

Заранее благодарю Вас за понимание!

С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.

Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»