Сообщение Варвара » 07 дек 2016, 09:10
Здравствуйте! В последнее время, я стала часто плакать и мне стали сниться сны, что мы ругается с мамой. Это происходит постоянно. Меня не покидает чувство, то что я обязана ей всему. Мне кажется, что она меня не любит, а больше любит и ценит старшую сестру. У нас с сестрой разница в 9 лет, она с недавних пор, как стала жить с мужчиной, стала помогать матери в плане дорогих подарков(вставила пластиковые окна, дверь, отделала туалет, сделала ремонт на кухне). На какие либо праздники сестра учит меня, что нужно дарить дорогие подарки. При всем этом ее выучили родители и дали ей 2 образования, сейчас она работает в Москве на высокооплачиваемой работе. У меня же жизнь сложилась немного иначе, на момент поступления мои родители развелись, отец полностью отказался нам с мамой помогать. Мама у меня на пенсии по инвалидности, тобишь мне пришлось и приходиться образование себе оплачивать самой, покупать себе одежду, еду, гаджеты и тд. Я вынуждена была пойти работать в 18 лет. Я каждый месяц маме давала денег, не много правдо, но все же, зарплата повара нынче маленькая. По началу все былр хорошо я даже радовалась, что дарила своей семье дорогие подарки. Год назад я стала понимать, что подарки с сестрой дарим мы дорогие обе, только зп у нее в 2 раза больше, чем у меня и живет она с мужчиной от которого получает материальную поддержку. По началу я молчала, потом меня стало это раздражать, так как я считаю, что это не справедливо, Но как то раз сидя за столом при маме сестра говорит, что нужно менять полы во всем доме, я не выдержила и решила высказать, что я себе перестала что ли бо покупать и работала последний год на одни подарки и оплату за учебу. То что я ущемляю себя абсолютно во всем ради, того чтобы вы мной гордились. И то что сестре оплатили учебу в свое время, купили шубу, золотые украшения и тд. И помогать маме стала грубо говоря в лет 27 Мне же всего добиваться самой придется, без чьей то либо помощи и мне лишь 20 лет. Мне хочется пожить и для себя немного, так же дарить и радовать вас подарками, только не такими дорогими. Они покивали головой мол того, конечно, хорошо, не злись, все нормально. Через некоторое время, сестра опять начала вот нужно по 30 тысяч скинуться и что то в этом роде. Я все это проглотила снова. И вот в последнее время меня стали мучать сны в которых мы с мамой ругаемся или она уходит со Старшей сестрой куда то, а меня не берут с собой. Меня даже мысль о суециде посещала. С мамой абсолютно не давно завела разговор, потому что больше не могла в себе держать всё. Я ей сказала, что я чувствую что она больше любит старшую, что у нее все хорошо и успешно в жизни, они чаще созваниваются, по несколько раз на дню, то что она больше помогает тебе и все такое. Я же себя чувствую ни кому не нужной обсалютно. На что мама ответила мне, что я не права и она нас любит одинаково абсолютно, и чтобы все глупые мысли я выбросила из головы. Еще то что старшей сестре она всегда может все высказать и наорать и поругаться с ней, а со мной так не может себя повести. Но после этого разговора мне стало лишь на капельку легче. Помогите мне