Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Необычная фантазия

Уважаемые клиенты! В настоящее время психологи по переписке находятся на летних каникулах. Обращайтесь к нам позже. Будем рады помочь!
ОлегГНК
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 06:29

Необычная фантазия

Сообщение ОлегГНК » 14 дек 2018, 06:32

Последнее время, появилось странное желание, переодевать жену в костюм свиньи, во время секса и заставлять ее хрюкать. При этом испытываю повышенное возбуждение. Подскажите пожалуйста, почему я стал ассоциировать, жену со свиньей.

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: Необычная фантазия

Сообщение Ходорковская Галина » 14 дек 2018, 13:37

Здравствуйте, Олег!

Правильно ли я поняла, из Вашего письма, что Вы – испытываете психологический дискомфорт, из-за Вашей необычной фантазии?

Олег, возможно, Вы размышляли о том, чем я, как психолог, могу Вам помочь в сложившейся ситуации?

В письме Вы задаётесь вопросом: «Почему я стал ассоциировать жену со свиньёй?».

Олег, попробуйте, пожалуйста, обратить этот вопрос внутрь себя – прислушайтесь, какие ответы выдаёт Вам подсознание?

Не зная Вашей семейной истории в целом, я могу лишь предполагать, что эта необычная фантазия может скрывать под собой какой-то внутрисемейный или внутриличностный конфликт, который «замалчивается» и проявляет себя в реальности таким образом.

Как Вы думаете?

Олег, пробовали ли Вы, по этому вопросу обращаться к сексологу?






С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.

ОлегГНК
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 06:29

Re: Необычная фантазия

Сообщение ОлегГНК » 14 дек 2018, 21:04

Да Галина, я обращался, но мне так и не дали врвзумительного совета, провели 40 минут тестирования, сказали сто нужно работать дальше. Взяли деньги и на этом мы распрощались. Сам же я думаю, что скорее всего причина в последнее время, примерно 2 года, ее остывании. Связано это с гормональными слоями, секс перестал ее интересовать. А однажды призналась что он ей противен. Видимо после этого все и началось. Плюс конечно я думаю, ее бытовое безразличие, если раньше этот человек был приверженцем чистоты, то сейчас даже за собой лениться помыть посуду, пострирать и подобные, бытовые мелочи. Я склонен пологать, что моя тяга к сексу и желание выдернуть ее из этого болота, указав грубым образом, на ее нынешний облик и образ жизни. Ведь ни разговоры, ни походы к психологам ни чем положительным не завершились. Надеюсь хоть вы как то прольете свет, на мою ситуацию

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: Необычная фантазия

Сообщение Ходорковская Галина » 17 дек 2018, 14:17

Здравствуйте, Олег!

Что касается Вашей реплики по поводу вразумительного совета. К сожалению, а может быть и к счастью – психологи не дают конкретных советов, т.к. в жизни КАЖДОГО человека – всё сугубо индивидуально, нет единого рецепта счастья и гармонии в семье – для всех людей на планете Земля, т.к. для каждой семьи он – свой.

Любые отношения – это работа каждого, прежде всего над собой, и грамотное взаимодействие друг с другом…..умение прислушиваться друг к другу, к потребностям другого, а не жить «по привычке» и «автоматически».

Вы пишете: «ни разговоры, ни походы к психологам ни чем положительным не завершились».

На мой взгляд, первый логичный вопрос, который возникает : «Пробовали ли Вы открыто обсуждать с женой возникшие разногласия?».

Если да, то каким образом пробовали их решать?

Если секс стал ей противен и перестал интересовать, то можно ли заставить другого человека делать то, что ему противно и не интересно?

Судя по Вашей фразе здесь: «ее бытовое безразличие, если раньше этот человек был приверженцем чистоты, то сейчас даже за собой лениться помыть посуду, пострирать и подобные, бытовые мелочи».

Мне показалось, что Вы – перестали видеть в Вашей жене – настоящую женщину.


Как Вы думаете, так ли это?



С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.


Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Jasperseilk и 1 гость

cron