Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Болезнь и психушка сломали мне жизнь

Татьяна Веселкова
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2020, 23:50

Болезнь и психушка сломали мне жизнь

Сообщение Татьяна Веселкова » 03 июн 2020, 00:00

Я хочу умереть, потому что все достало, жизни никакой нет, это не просто слова, у меня нерешаемая проблема. Вот моя история, может кто прочтет и поможет. У меня все было плохо с парнем начиная с 2008 года, бросал беременную, родители заставили делать аборт, потом он вернулся я родила ему сына он меня опять бросил, нашел другую, я за наим бегала потом забеременела дочерью и успокоилась, перестала унижаться жила в своей квартире купили родители (хотя с ними отношения плохие после аборта я их не хотела видеть и к ребенку не подпускала два года), в 2013 родилась дочка, люблю ее очень, жила я год спокойно работала дома на компе копирайтером писала тексты для сайтов... Потом летом 2014 г почувствовала первые признаки болезни - много симптомов сразу почти поняла что у меня дирофиляриоз начала лечиться бегать по врачам, которые не верили что такое может быть, посылали в дурку во вконтакте мне создали группу помощи тогда https://vk.com/club88704469 там документы и фотографии есть я действительно болела, но официальная медицина от меня отказалась, я вынуждена была лечиться ветеринарными препаратами и большими дозами антибиотиков у меня началась депрессия и панические атаки, боялась что умру, хотела ехать в /Израиль лечиться, денег не было, продала квартиру, за это родители меня сдали в дурку там меня закололи до состояния наркомана и сказали что у меня шизофрения, потом через год сделали инвалидом и недееспособной по документам я почти овощ, хотя больной не являюсь и все соображаю. Отец отнял у меня детей и стал их опекуном, кроме того отнялл у меня паспорт и все документы и стал моим опекуном, на работу устроиться не дает, личные отношения заводить не дает, денег в руки не дает, документы не показывает сижу либо дома под замком либо все время у родителей весь день на глазах... Никакой жизни никаких планов... Никакого будущего... Хочу с этой ситуацией покончить и не знаю как может проще умереть уже и не мучиться?

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: Болезнь и психушка сломали мне жизнь

Сообщение Ходорковская Галина » 03 июн 2020, 12:37

Здравствуйте, Татьяна!

Вам многое пришлось пережить, преодолеть. Пройти через сложнейшие испытания, страдания, предательства и боль. В Ваших словах до сих пор виден страх, сумбур и одиночество.

Скажите, пожалуйста, шизофрения – это официальный диагноз врачей?

Я искренне хочу Вас поддержать. Несмотря на все трудности, подумайте о том, что у Вас сейчас есть – дети. Ведь самое главное в жизни ребёнка – это мама, искренняя любовь мамы.

Татьяна, поделитесь со мной, пожалуйста, что помогает Вам держаться, вдохновляет жить?

Чем Вы занимаетесь дома, в свободное время?

Есть ли рядом с Вами люди, которые поддерживают Вас, помогают?

Татьяна, если Вы дальше настроены на общение со мной, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами по ссылке - viewtopic.php?f=14&t=24308





С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.


Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron