Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


На грани суицида

Millagro23
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2020, 15:46

На грани суицида

Сообщение Millagro23 » 13 июн 2020, 15:58

Здравствуйте. К сожалению, я оказалась в очень неприятной ситуации, выход из которой вижу только через петлю...Моя история такова: перед эпидемией коронавируса я работала фотографом-видеографом - заказов было очень много, работа доставляла мне настоящее счастье. Занимаюсь я этим уже очень долгое время, но из-за самоизоляции я была вынуждена остаться без любимой работы. Чтобы хоть как-то оплачивать кредит на камеру,я пошла на подработку вебкам моделью (оговорюсь сразу, без раздевания). И тут начался самый ад. Я живу с парнем почти 1,5 года и у него есть родственница, которая держит свое риэлторское агентство. Эта родственница узнала о моем месте работы, вломилась ко мне домой и вместе со своим мужем они меня избили и забрали к себе на работу. Заставили меня работать в их агентстве. Я ненавижу эту работу, ко мне относятся на работе как к уличной собаке. Иногда поднимают руку, если я что-то делаю не так. Платят всего 5 тысяч за месяц без выходных - этого не хватает на оплату камеры и даже еду. Эта родственница заселила меня в одну из своих квартир (квартира больше 10 лет как заброшена, жить тут страшно), чтобы я не сбежала от неё. Поговорить с ней я не могу, она говорит, что убьет меня, если я сбегу. Мой парень бездействует. Мне нечего есть, меня постоянно трясет и я стала бояться дверных ручек - боюсь, что эта родственница снова придет и изобьет меня...помогите мне, пожалуйста...я не знаю, что мне делать..

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: На грани суицида

Сообщение Ходорковская Галина » 15 июн 2020, 16:23

Здравствуйте, к сожалению, Вы не представились. Скажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?

Вы пишете о себе, что занимались любимым делом. Но в связи с пандемией временно остались без работы. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у Вас не осталось никаких сбережений с прежней работы?

На мой взгляд, ситуация – вопиющая! Никто не имеет права поднимать на Вас руку. НИКТО! По факту – посторонняя Вам женщина решает – как Вы должны жить. Она забрала у Вас документы? Шантажирует?

Скажите пожалуйста, есть ли у Вас возможность обратиться в полицию?

Такое обращение нельзя терпеть – нужно бежать!

Попробуйте найти в вашем городе центры для женщин, оказавшихся в кризисной ситуации. Возможно, для женщин, пострадавших от домашнего насилия. Там Вам смогут оказать комплексную помощь - и психологическую и юридическую.

Правильно ли я понимаю, что молодой человек не поддерживает Вас? Не защищает? Скажите, пожалуйста, пробовали ли Вы обсудить с ним, что происходит?

Возможно, рядом с Вами есть люди, которые поддерживают, помогают?

К сожалению, по правилам нашего проекта - дальнейшая работа со мной - платная.

Если Вы настроены продолжать работу, ознакомьтесь, пожалуйста с правилами по этой ссылке - viewtopic.php?f=14&p=38913#p38913


С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.


Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron