Искать индивидуальный подход к человеку? Можете поподробнее рассказать, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
Я умею поддержать практически любой разговор, могу вообще из ничего развить интересный диалог...
То есть если даже мне, скажем, назовут слово, я запросто разовью тему для диалога.::) многие собеседники забивали начало темы следубщими словами "ясно. Не знаю. Пон.", даже когда собеседник первый начинал интересную ему тему.
У меня уже появляются сомнения. я УЖЕ становлюсь жертвой своей болезни, увы. Поняла это неделю назад. И меня это злит, и эта злость заставляет меня всё равно бороться и пытаться продолжать делать то, чтобы я хотела. Мое заболевание оказывает влияние на весь организм в целом, на все внутренние органы, на зрение, может оказывать влияние на работу головного мозга, и динамика лишь отрицательная с каждым годом.
Путешествовать для меня нереально , так как я не переношу даже поездки на близкие расстояния, в последнее время я не могу долго ходить, мне нельзя долго сидеть, а теперь ещё и стоять я не могу более нескольких минут.
Это грустно, очень.
Путешествовать разве что по гугл картам, ахах, читая книги о путешествиях и смотря какие-нибудь фильмы / передачи, разве что.
Я поняла, что, скорее всего, маленькие желания удаётся исполнить с трудом.
Галина, вот захотела я попробовать новый вид кофе для меня. Собрала все силы, дошла до кофейни. Она оказалась закрытой. Подумала, что ничего страшного, приду в следующий раз. Но не удалось. Из за того, что здоровье не позволило. Заболевание резко внезапно (как обычно это бывает) дало о себе знать. То есть всё было хорошо, а через два дня -раз и всё. Врачи. Обследования. Препараты. И так далее.
Получается, наверное, единственное, что представляется возможным, это : общение, чтение, просмотр интересных передач. Учёба (по мере возможности).
В последнее время нет физического здоровья на это. Силы тратятся на базовые потребности : разогреть покушать и базовый уход за собой с огромной помощью от родителей.
Про книгу Зеланда : Трансерфинг можно отнести к магическим практикам, утверждающим возможность влиять силой мысли, так? В целом, Трансерфинг относится к эзотерике, насколько я знаю, а я, так скажем, не склонна доверять подобным знаниям, по крайней мере на данный момент.
Ознакомлюсь при первой же возможности с книгой Нины Рубинштейн.
спасибо Вам за предложенные книги.