Мои родители в разводе более 15ти лет.
На почве непонимания мама уехала в деревню,в которой родилась,а я после школы осталась жить с отцом,училась в университете. Раньше, мы с папой не ладили( в моем подростковом возрасте). Общий язык не могли найти+ он любитель выпить и мотать нервы(после того,как я родила, отношения наладились, он стал добрее,но выпивка никуда не делась).
После развода с отцом,мама сошлась со своей первой школьной любовью, и мой папа обозлился на нее. Слал язвительные приветы,когда я с ней созванивалась,всячески показывая ненависть к ее новому мужчине.Спустя 4 года жизни с папой,я вышла замуж,родила первого ребенка. Иногда каталась к маме в гости с сыном и мужем, возила ей внука в гости. А папа пытался всячески припятствовать, ревновал к маминому мужчине,раздражался,что я нормально общаюсь с ним. Даже говорил"Ты никуда не поедешь". Был какой-то цирк,с его стороны ((( Потом,у мамы с тем мужчиной что то не сложилось и не смогла устроить жизнь там,куда уехала. Пришлось ей вернуться обратно к папе. Прожила с ним около года.В нашем городе началась война. Мы решили уехать всей семьёй, с мамой и папой. Перед самой границей отец резко передумал и сказал,что никуда не поедет. Для мамы это было последней каплей в их отношениях. Мама уехала с нами. В итоге, тот мужчина нашел ее контакты ,позвонил ей и предложил уехать с ним на заработки поглубже в Россию. Мама согласилась и они уехали в другой город. Прошло около 9ти лет, как они женились и совместно купили квартиру. Мама сторого на строго запретила мне рассказывать отцу об этом. Я живу с камнем на душе, понимая, что отец в итоге обвинит меня в том,что я выбрала больше мамину позицию и держала в тайне от него, мамину личную жизнь. Хотя, он неоднократно интересовался,с кем и куда она уехала. Мама придумала историю" с подружкой" и я должна была рассказывать эту историю всем,кто интересуется её жизнью. Что они будут снимать жилье с ней и работать.
Папа начал приезжать к нам в отпуск. Даже начал давать нам деньги в больших размерах, как приезжал в гости,при том,что сам ,по жизни очень прижимистый, где-то жадный,в плане денег. Интересовался каждый раз,присылает ли мне мама деньги,помогает ли? Или уехала жить в свое удовольствие?
Когда я говорила,что да, присылает,он,видимо,решил устроить соревнование,кто больше даст

Папа как то давно звонил маме,выяснял отношения, обвинял её, что история с подружкой не "катит" и он всё понимает. Спрашивал у нее, живёт ли она с кем то? Мама ответила "да". Но он не знает,что она сошлась именно с той своей первой любовью! Это будет двойной удар по его самолюбию. Он того мужчину ненавидит просто. На протяжении всех этих лет отец продолжал "пытать" меня по телефону вопросами,что мама планирует делать дальше и как долго будет "на заработках". Я изворачивалась как могла, но сейчас ситуация подходит к концу. Мама будет ехать к нам со своим мужчиной. И через неделю,после их уезда, приезжает мой папа