здравствуйте! эта ситуация гложет меня уже 4 года, я всегда боялась, когда наступит кульминационный момент и вот он уже наступил. Я начала встречаться с парнем, когда мне было 23 года, я влюбилась и поняла, что это мой человек, несмотря на то, что у него довольно специфичный характер. У меня
очень строгая семья, мама умерла когда мне было 6, папа женился на женщине у которой уже был ребенок. Мой старший брат получается. Разница в возрасте у нас приличная. Познакомив, моего МЧ с ним он Явно ему не понравился, случился конфликт. Мне пришлось скрыть наши отношения. Я переехала далеко от семьи, но каждый раз разговаривая с ними по телефону, говорила своему МЧ молчать и т. д. За эти года, мои родители развелись, папа начал пить, сейчас живет у своих родителей. Раз в год я приезжала к своим, но в этом году не получается, так как мы решили отложить деньги на наши расходы семейные. С парнем постоянные ссоры, так как он устал прятаться и его это очень обижает. Я понимаю, что мне нужно всем рассказать, но меня трясет от одной лишь мысли. Все мое детство прошло в страхе, избиения за любую оплошность, унижения и т. д. Моя мать очень властный человек. Я понимаю, что у меня
психологический слом произошел и теперь я не могу справиться со страхом. Как можно Выйти из этой ситуации и подготовить себя к этому шагу? Посоветуйте пожалуйста.