Сообщение Олег0303 » 13 окт 2023, 13:10
Добрый день, Галина...
В том году был не менее 30 раз в музеях и галереях... Обходил и объездил несколько усадеб с фотоаппаратом, потом 4 дня в Питере... С группой инвалидов, где я состою десятилетие ( перестал посещать группу - неинтересные Почему-то(()... В этом году тоже несколько усадеб, парков, на мероприятиях общества фотолюбителей ( тоже состою и годами - неинтересно)... Выставки и пр... Не нахожу по интересам глубоких, тёплых, что ли людей... Общения было достаточно... Хотя 30 лет работы в культуре были стократно насыщеннее... Не знаю в общем, что со мной... Я всё это уже проходил и помногу много много раз)... Сложно со мной. )Спасибо за участие, милая Галина)) В этих обществах меня последнее время стали отталкивать редко используя, как художника или фотографа... Депрессия никому не нужна, поддержки там не найти однозначно.) ... А женщину хочу найти однозначно отзывчивую, чуткую, которой я и моё творчество в любом его виде будет искренне интересно и вообще чтобы было всё обоюдно, открыто и искренне))
Мечтал об этом с молодости, вращался десятилетиями в этих кругах - увы, не встретил)....
Вот прошу сходить дополнительно сдать анализ "бывшую" , постоянно обещает какую неделю, то одна болячка, то другая и неожиданно откладывает поход, сегодня другая неожиданная, а вчера вечером по телефону договаривались... Но я как только напоминаю, так сразу её интонация становится какой-то уж очень подозрительной, тихой и "сквозь зубы" что ли... И опять отбой... Не идёт. Деньги не берёт, свои ,говорит, есть. Но это недорого. А не виделись уже более полугода и не очень и торопится... Называет меня просто наверное другом... Иной раз днями трубку не берёт, иной раз сбрасывает... Уж какой там совместный поход к врачу.. И не подумает.... Вот, признался Вам об "отношениях" после полуторалетнего разрыва...хотя и виделись полгода назад трижды раз в 3 месяца, но чувствовал я что то не то... Из интереса что ли тогда приезжала... Потом нарастила волосы и практически пропала на полгода, редко созванивались, моими больницами и здоровьем не интересовалась, хотя и знала. Вот это и есть реальные "отношения" за эти полтора года... Как то там всё не очень искренне, скрытно очень и незаинтересованно... Вроде обещает, договаривается и в последний момент облом... говорит ,что старые фото её не трогают, она мол прошлым не живёт....Странно всё это. Возможно правда закончилось всё и давно.. .. И у меня сразу стресс после этих отказов, скрытнонстей, неожиданностей и странностей... Я ведь сейчас в кардиологии лежу... Она не интеруется что я и как... А тогда я ей на лечение 30 000 отдал, а она после обид, расставаний просто сказала, что я откупился. Ничего она не хочет вместе решать.. Ещё раз повторюсь, что всё очень странным кажется, скрытным.. Чувствую всё по интонациям, действиям её, игнорированиям частым, бросанием трубок и НЕ заинтересованностью мною и моим вообще. Хотя она и намекала как то, ну сколько, мол прошло времени, отвыкла. .. Наверное я давно "живу" чужим человеком. .. А мне и сообщать почти некому о своей госпитализации, навещает только один человек, остальные и не спросили, что у меня)))
... И про ПРИНЯТИе. не могу принять, многое неискренне, без желания, скрытно... Мною всё таки движет страх в отношении ее. Как только она обещает что вот завтра идёт и сдаёт, я начинаю поиск по специальным сайтам по этому заболеванию и меня опять пробирает страх: а вдруг где прокол, а вдруг где не так, ведь лечение нигде не зафиксировано, хотя и был один анализ норм. Но надо дважды по рекомендациям. Я прошу : сдай и заселяйся, если всё ок... Но всё откладывает и откладывает... И вот ведь, назвала просто другом, призналась почти остыла... Зачем обещает не понимаю.. Говорит, что медленно будем сходиться, как я в прошлом году говорил... Объяснял, мол, пойми мною искренне болезненно движет страх, поддержи, сдай кровь.. И вот результат - "Потом"... Господи, жвачка какая то мозговая с этой украинкой, да и проблемы всегда были, она часто уезжала раньше надолго обидевшись и где и с кем была я не знал.)). .. Рассказывал многим об этом, не знал, как бороться с разрывом, страхом, депрессией помимо лекарств... Слушали и уходили. Вот теперь Вам жалуюсь. Хочу остановится.. Но она помогала мне когда-то, а у меня такие теперь проблемы, а ей уже не до меня.. И давно по сути наверное. .. Да и считает она, что находясь вместе, жить в любом случае будем, как соседи, что я её замучаю своими страхами и опасениями. Вот такая история. Наверное стоит общение с ней прекратить, всё равно откладывает всё и анализы и встречи, первая не пишет и не звонит никогда и не интересуется.А я опять себя мучаю смс и звонками, надоедая ей заодно. .. Возможно ей так удобно - не сдала кровь и не приехала ( ведь она боится....
Ну вот, опять принимаю успокоительное. Который раз, который месяц. Ситуация опять не в мою пользу.
И это уже в стационаре. Пора завязывать "отношения", раз это уже не на пользу!? Тем более никакого совместного обсуждения чего либо вообще не предвидется. На другом конце провода просто по-барабану...Такое ощущение, что у неё кто то есть... А может быть хватит играть в опасные игры с таким заболеванием, с моей реакцией на это всё?!