Уже года два сплю с двумя мужчинами. Один мой муж, с которым у меня есть дочь, другой очень близкий друг. Из-за всего того чувствую себя мерзко. Мужа я давно не люблю, но все не могу решиться закончить отношения с ним. Уже давно не испытываю к нему чувств. Он меня много обижал, думаю из-за этого. Ещё он любитель выпить, из-за этого много проблем и ссор. Ещё года 2 назад когда уже думала разойтись с ним, случайно сошлись с этим самым другом. Через какое-то время после этого собрала вещи и ушла от мужа. Друг помог снять квартиру, перевезти вещи. Часто потом виделись с ним, очень сблизились. Но новые отношения начинать не решились. Около полу года жила одна, виделась с друзьями, начала заниматься спортом, там познакомилась с новыми людьми, жила той жизнью которой хотела. Потом муж снова начал названивать, приходить и постепенно вклиниваться в мою жизнь, прислал огромный букет роз размером метр20, на день нашей свадьбы, постепенно начали общаться, хотел вернуть, обещал больше не пить, хотел ребенка, обещал на руках носить и всякими манипуляциями вернул меня обратно. Д и разговаривал со мной по другому, был спокойным. Хотя он человек очень вспыльчивый и нервный. Я поверила ему и вернулась. Так как всегда хотела счастливую семью и ребенка. Сообщила другу он был в шоке. Так как знал что между мной и мужем чего только не было. (Мы и дрались, перепивал и устраивал дебош, и пьяным садился на руль, испортил мой выпускной в университете, мы с одногруппниками собрались на природе, а он приехал туда пьяным, мне было очень стыдно перед одногруппниками и одногруппницами.) Но отговаривать не стал, хоть между нами и была большая связь. Мы сошлись с мужем, сначала казалось все хорошо, отношения были теплые во всем мне потакал. Я решилась на ребёнка. Во время беременности узнаю что он снова переписывался со своей коллегой по работе. (Такое уже было после нашей свадьбы, нежные слова друг другу, которые он давно мне не говорил"солнышко моё" и все такое, я буду с тобой, а она очень злая что он сначала был с ней потом со мной, говорил что сделала от него аборт. После того как я предъявила это все ему, говорит что ни с кем не спал и все эти переписки просто так). Но мое доверие к нему было сново потеряно.
Сейчас дочери год и 3 месяца. Муж только только начинает принимать участие в ее жизни и то только потому что она немного подрасла и я могу ее оставить и сходить на йогу или увидеться с подругой. Но пить он так и не бросил, все так же часто и сильно пьёт, что очень меня и наших родителей нервирует, а как известно все это ребенок тоже чувствует. Даже с горнолыжки куда вдвоём с другом поехали вернулся в хлам, его друг был за рулём, а значит пил он один.
Всё это время раз в месяц, полтора встречаемся с другом, меня к нему сильно тянет, т.к. чувствую что это мой человек. (Бывало звала его к себе когда муж был ночью на работе, за что мне даже не стыдто, так как знаю что муж мне изменял и у меня на него очень сильная обида. Когда вижу его сильно пьяным, у меня нервы сдают, хочется побить его чем-то тяжелым. Он совсем не умеет сеья вести если выпьет, а пьянеет очень быстро.)
А с мужем мы вообще больно не разговариваем, каждый в своём телефоне. Чувствую что другу уже не ловко, т.к. начал отдаляться от меня, отказываться от встречь. Говорит, что это все неправильно и после каждой нашей встречи ему сложно. Не могу решиться уйти от мужа и не уверена что друг захочет потом быть со мной, т.к. кто захочет быть с женщиной с ребёнком. Он и сам мне говорил, что мне не стоит на него надеяться.
Даже если и уйду от мужа, смогу жить у родителей , они нас не бросят. Но это в другом городе, скорее похожем на деревню, а я так привыкла жить в городе. Видимо меня просто держит тот образ жизни к которому привыкла.