Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


любовные отношения

ВЛАДИМИР
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2016, 12:50

любовные отношения

Сообщение ВЛАДИМИР » 18 дек 2016, 12:52

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не понимаю свою девушку. Мы вместе работаем. Имеем семьи. Она имеет большой успех у мужчин. Но, в течение года охотно общается со мной. Как-то угостила меня кофе и завтраком при начальнике и других сотрудниках. Я ей заказывал музыку на радио, которую она с удовольствием слушает. Посвящал ей стихи, отправлял по смс, она их с удовольствием читала и благодарила за них. Сама заходила ко мне в рабочий кабинет на работе, если надо идти на завтрак. Как-то была готова угостить коньяком. Я вероятно скоро разведусь со своей женой. Она, не знаю. Но, она не только угощала меня завтраками на работе, но даже подарила галстук на день рождения, тоже при всех. Подарок в виде галстука - не простой подарок другу или коллеге, галстуки дарят близким или родным. В общем, я ее не понимаю. Мне нужна была операция и она искренне интересовалась моим здоровьем и переживала за меня. Может быть это было наиграно, не знаю. Но, при мне, когда присутствуют другие коллеги мужчины, с ними демонстративно общается. Раньше сама приглашала на завтрак, теперь только я. Демонстративно общается с другими мужчинами, чтобы я видел. Я делаю вид, что меня это не задевает. Сегодня, когда пошли в кафе на работе, она села со мной за стол. Мы взяли завтраки, я начал ей рассказывать события вчерашнего дня. Когда в кафе зашел мой коллега, не дав мне договорить, она встала и пошла к этому вошедшему коллеге, стала с ним что-то обсуждать, вести беседу, пока он стоял в очереди, ожидая приготовления своего завтрака. Подскажите, я ей вообще интересен и нужен или нет, это всего лишь игра с ее стороны, она просто дразнит меня, пытается вызвать ревность или неадекватный поступок с моей стороны. Ведь ее поступок говорит, что она меня не уважает, иначе бы дослушала бы мой рассказ, так как не вежливо вставать, прерывая беседу и уходить к другому человеку, начиная с ним другой разговор. В это время, ее беседы с ним, я немного еще посидел, потом встал, ничего ей не объясняя встал и ушел. Скажите, что это было с ее стороны? Ведь это как минимум неуважение ко мне, как максимум, я ей безразличен. Был бы интересен, она бы не ушла бы говорить с другим, в ожидании очередной чашки кофе вне очереди и не беседовала бы с другим парнем? Я прав или нет? Ко мне нет уважения с ее стороны? Я ей не нужен и не и интересен как партнер или человек, в которого она влюбилась? Зачем она так делает, в начале покупает мне завтраки в течение нескольких дней, а потом демонстративное общение с другими?

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: любовные отношения

Сообщение Ходорковская Галина » 19 дек 2016, 11:24

Здравствуйте, Владимир! Я обязательно отвечу Вам, но в связи с большим наплывом клиентов, время ожидания ответа может продлиться 10 рабочих дней.


С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: любовные отношения

Сообщение Ходорковская Галина » 19 дек 2016, 13:38

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за столь подробный рассказ о своей ситуации. За определённую смелость поделиться здесь своими чувствами. Однако, из Вашего рассказа мне далеко не всё понятно…, но обо всём по порядку…

Владимир, верно ли я поняла из Вашего письма, что Вы – женаты и собираетесь в скором времени развестись с женой, возможно, из-за того, что у Вас, на Ваш взгляд, начинают складываться романтические отношения с Вашей сослуживицей?

Владимир, в своём письме Вы задаётесь следующими вопросами: « Скажите, что это было с ее стороны? Был бы интересен, она бы не ушла бы говорить с другим, в ожидании очередной чашки кофе вне очереди и не беседовала бы с другим парнем? Я прав или нет? Ко мне нет уважения с ее стороны? Я ей не нужен и не и интересен как партнер или человек, в которого она влюбилась?».

Владимир, хочется искренне Вас поддержать, могу предположить, в каком смятении и сомнениях Вы сейчас находитесь… Однако, хочется так же постараться разъяснить Вам, что я хоть и психолог, но к сожалению или к счастью, не волшебник – не обладаю даром чтения мыслей других людей…

На мой взгляд, общение между двумя людьми – это их личное дело, их пространство.

Владимир, именно поэтому, у меня возникает к Вам вопрос, пробовали ли Вы обсудить со своей сослуживицей, то о чём пишете выше? Поделиться с ней своими сомнениями, мыслями и чувствами по поводу описанной Вами ситуации?



С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.


Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей