Здравствуйте, Лариса)Я Оля, мне 22 года, но чувствую себя старой и очень уставшей. Я не знаю к кому обратиться, да и нужно ли к кому-то обращаться. Боюсь, что вполне возможно зря отнимаю ваше время. Поэтому хотела бы получить честный и прямой ответ: зря или всё же нет?
Моя проблема в том, что я не могу понять в чём моя проблема. Думаю, как-то так. Я молода, но так устала.. Нет воли к жизни, нет ни цели, ни мечты, а собственное будущее совершенно не волнует. Нет талантов, нет хобби, нет работы. Мне кажется, я похожа на тень. Просто тень. Словно бы меня нет, словно бы я уже давно мертва. Меня ничто не интересует. Во мне нет огня. А в груди я чувствую постоянную пустую тяжесть. Раньше я цеплялась за свою семью, мать и младших сестёр, но сёстры растут, а мать стареет. Да и, на самом деле, я больше не могу за них цепляться, потому что.. наверное, потому что не хочу, потому что устала. Я запуталась в себе. Напоминаю себе муху в паутине. И я не знаю как мне выбраться, и зачем. Надеюсь, пока ещё могу, на помощь