ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Законное оформление прав
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Опека и родительские права
Автомобильное право Миграционное право Ситуативные вопросы Юристы дорого, а права пора спасать? Есть казус — есть решение bdaf0a3
436547Justice.comm