Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


у друга шызафренея

andrey_ferst
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2020, 21:08

у друга шызафренея

Сообщение andrey_ferst » 30 май 2020, 21:13

его зовут Владимир, когда мы сидим на идстанционом уроке и просто в разговоре, он всигда употрюеляет слова "анишла" или "анишла саси" я панятея не имею кто такоая анишла и пачиму ана должна сосать..... меня зовут андрей, мы инагда играем в майнкрафт, его главное развленчение, писать всегда и везде "анишла" я не понимаю, это привязанность?????????? еще он зовет меня падрочиьт на камиру и приговаривает "анишла саси... саси.. ах..." ваот так наверна.. мблин памагите чем сможете!!! прошу!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Лариса Ткачева
Аватара пользователя
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 20:30
Контактная информация:

Re: у друга шызафренея

Сообщение Лариса Ткачева » 01 июн 2020, 16:52

Здравствуйте, Андрей!
Из Вашего сообщения я не совсем поняла, какой конкретно помощи от меня, как от психолога, Вы хотели бы получить в данной ситуации.

Шизофрения сопровождается искажением восприятия окружающего мира. Существуют абсолютно разные симптомы этого заболевания, но, как правило, у всех больных они выражаются в проявлении «собственного мира» со своими убеждениями и устоями. Одним из вариантов таких проявлений является то, что больной шизофренией в процессе разговора может употреблять незнакомые несуществующие слова, некорректные заявления, противоречия очевидным вещам. А также совершать действия и выражать призывы к действиям, противоречащим моральным нормам.

Для больных шизофренией характерны навязчивые идеи, которыми они спокойно могут делиться с окружающими людьми. При этом не стоит показывать таким людям непонимание или осуждение, потому что это может привести к агрессии с их стороны. При общении с человеком больным шизофренией сохраняйте полное спокойствие, проявляйте к нему внимание, заботу, поддержку. Но отношение нельзя пытаться создавать искусственно, потому что люди с шизофренией остро чувствуют фальшь.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
С уважением, психолог-консультант, волонтер проекта Лариса Ткачева


Вернуться в «Лариса Ткачева. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron