Доброго времени суток, всем кто прочтёт это
Оказалась на этом проекте случайно найдя его в поиске во время одного из приступов плача. Ищу поддержки и совета, потому что с моего затуманеного эмоциями взгляда вижу только одни проблемы из которых не могу найти выход. Часто случаются, так скажем, приступы плача и чувства безысходности в которых меня никто не слышит. Я в отношениях уже около года, такие приступы участились последние 3-4 месяца, были периоды когда я плакала каждый день, на протяжении 2 недель. Ситуация такая, я студентка, учусь в Уфе уже на 3 курсе в колледже, мой молодой человек из небольшого города и старше меня на 8 лет. Во время обучения на втором курсе мне приходилось часто приезжать к нему, начались проблемы с учёбой, я переживала из-за этого. Уже после нового года он предложил мне перевестись на заочку и переехать к нему, поначалу я не понимала таких порывов, я никогда не хотела бросать учёбу и жизнь в большом городе ведь я только приехала в него, но в итоге поддержала его идею. И теперь начинаются самое сложное время, я с долгами в учёбе хожу по заучам и стараюсь узнаю как перевестись, свою профессию я терять не хотела, но заточки по ней нет. Я несколько раз говорила партнёру оставить эту идеи и доучиться до конца, осталось всего два года, очень много сомневалась и несколько раз меняла решение. Начались летние каникулы и я приехала к нему, этот вопрос отпал до августа. Мы живём и я понимаю что не хочу оставаться в этом городе, жить тут, я хочу учиться общаться с друзьями, попробовать жить самой, впервые снять кравтиру с подругой, работать, хочу пройти все это. Всё время находясь в этом городе я чувствую себя одиноко, у меня нет друзей, увлечений и мне не хочется здесь ничего, город давольно небольшой и я чувствую себя некомфортно.
Я решала поговорить об этом с партнёром, что я хочу отучиться и жить в Уфе, предлагала ему переехать туда, снять квартиру и устроиться на работу, но он стал говорить что мне просто скучно, что у меня нет забот тут и я просто не пробовала поработать тут, что у нас появятся увлечения и все станет хорошо. На переезд он не соглашается, потому что не хочет жить на съеме, у него тут квартира, машина, стабильная работа и вся родня.
Я согласилась, даже в колледж ездила узнавать что да как, хотела перевестись на другую специальность заочно, но просто написала заявление на две недели, договорились что я переведу ь на дистанционное обучение, но я ужасно сомневаюсь
Он знает что я часто плачу, происходит даже такое, что он ложится спать, а я беззвучно плачу рядом, захожу в ванну и сижу под горячей водой, потому что так становится легче. Во время таких приступов мне хочется кричать, бросаться предметами, сделать себе больно, что-то разбить
Когда я хотела погвоврить с ним о своих сомнениях, то он отвернулся от меня и разговаривал так. Я очень стеснитальная, мне сложно разговаривать с людьми и с ним тоже, и когда происходит такое, я вообще теряюсь и не знаю что сказать, сделать
Иногда я задумываюсь о том что мне не нужны отношения, что мы не подходим друг другу, у меня каждый день день сурка и мне очень тяжело, я не могу сказать об этом кому-то, не хочу обременять. А с партнёром не могу заговорить, будто ком в горле и не даёт говорить, а очень хочется. Иногда ночью думаю, что наступит день и мы поговорим о всем что я думаю, но так не происходит, у меня страх разговора.
Я бы хотела проходить консультации у психолога и лечение у психиатра, но на одного у меня нет средств, а на другого смелости придти, потому что я не знаю как жто происходит и у кого узнать