Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Устала от травли за то, что сужусь с психиатрией и не скрываю, что диагноз мне втюрили, чтобы прикрыть сексдомогателя

Уважаемые клиенты! Я нахожусь на длительной реабилитации и консультации пока не провожу. Пожалуйста, обращайтесь к моим коллегам или дождитесь моего возвращения.
Лина Анатольевна
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2018, 15:32

Устала от травли за то, что сужусь с психиатрией и не скрываю, что диагноз мне втюрили, чтобы прикрыть сексдомогателя

Сообщение Лина Анатольевна » 27 мар 2018, 15:44

Здравствуйте, Лариса!
Так как времени у меня немного: нужно срочно искать средства для оплаты услуг очень хорошего московского адвоката за жалобу в Верховный Суд, а также на самостоятельное обследование в медицинском НИИ и очень хороших платников психотерапевтов, так как калужские психиаторы по собственной воле никогда мне направление в медицинское НИИ не дадут. Копирую переписку в скайпе с Вашими психологами консультантами. Я звонила Мите из "Нужна помощь" он пообещал повторить письмо с адресом Вашей слепой-женщины психолога, защищающей дисс по психотерапии музыкой. Мне её помощь должна пригодиться, так как я тоже - аудиал.
[26.03.2018 12:32:07] Лина: Мне втюрили психиатрический диагноз 30,5 лет назад, чтобы прикрыть сексдомогателя - преподавателя и комсомольского активиста. Мне он не нравился ни на внешность, ни на характер. Он 2 семестра навязывался в гости в соседнюю комнату общаги и заигрывал по ночам. Никто из старшекурсников с ним не хотел связываться, хотя были ребята интереснее на внешность и талантливей! Он, чтобы мои адвокаты эту правду не рассказывали, подкупает журналистов знакомых и врёт:"Она капризная и избалованная! Я армию отслужил и ВУЗ окончил! У меня были серьёзные намерения!" Хотя, просто хотел добиться от неопытной девушки-тинейджера, чтобы сама дала, выполнила его сексуальную фантазию, лишил бы девственности - и сразу же придумал бы причину, чтобы от меня отвязаться! Мне за эти 2 семестра "якобы ухаживаний" - ни цветочка, ни коробки конфет, ни приглашения в театр или консерваторию - вообще, ничего! Я нашла исполнителя на фрилансе, он сегодня мне доделает видео про меня, как на самом деле бывает в психиатрии. Нужно, чтобы помогли с рекламой! Мне нужны деньги на самостоятельное обследование в медицинском НИИ, чтобы помогли частные благотворители! Так как благотворительные фонды без заключения калужских психиаторов денег не дадут! Калужские психиаторы на меня злые - такой позор у них первый с советских времён, когда главврача Лившица попросили признать психическим настырного учёного - генетика из Обнинска, который над советскими порядками прикалывался: приходил в милицию и просил выписать загранпаспорт. Пожалуйста, помогите мне!
[26.03.2018 12:33:13] *** Звонок абоненту Телефон Доверия, занято.
Отправить видеосообщение ***
[26.03.2018 13:17:31] Телефон Доверия: Линия была занята, теперь освободилась. Можете перезвонить
[26.03.2018 15:14:27] Лина: Здравствуйте! Увидела Ваше сообщение, когда Вы работать закончили! Переделаю обращение, мне фрилансер сделает видео. Повешу на youtube. И пришлю Вам ссылку. Пожалуйста, распространите! Сроки обращения в Верховный Суд заканчиваются! Если мы с моим адвокатом Верховный Суд проиграем, то этот бывший сексдомогатель и калужские психиаторы хитренькие меня сожрут вместе с косточками - придумают основание, чтобы на всю жизнь затолкать в интернат психоневрологический! Хотя, я в калужскую психиатрию не обращаюсь уже 9,5 лет! Хотя, мне хотелось бы поговорить со слепой женщиной-психологом! Я тоже аудиал. И молодой певец, распространяющий курсы по постановке голоса для всех желающих, в рекламе своих курсов написал, что правильно поставленный голос влияет и на настроение! Я у него эти курсы ещё в 2016 году купила. Но заниматься - нет времени! Меня откровенно травят - угрожают, если буду продолжать судиться, отменят дипломы моих двух заочных московских ВУЗов и т.д. С сентября прошлого года активно публикуюсь на сайте, объединяющем русскоязычных психологов СНГ www.b17.ru. Есть и положительные отзывы, и лайки! Но заработка мне это пока не принесло!
[26.03.2018 15:35:13] Лина: Наверно, Вам немного прийдётся со мной поработать! Небольшие проблемы неврологические у меня есть. Психотерапевт Данилин прописал таблетки по неврологии и предупредил, что даже, если лягу, чтобы дали 3-ью группу и оспорить диагноз в очень хорошее медицинское НИИ психоневрологического профиля, то и там нужно ожидать провокаций, чтобы была причина назначить те же таблетки по новой! Это психиатрия! Там везде корпоративная порука! Тем более сын покойного главврача и академики Лившица на меня злой, что обнаружила в заключение лаборатории патопсихологии при больнице, которой он заведует, ошибки и неточности! И не постеснялась это опубликовать в интернете!
[26.03.2018 15:35:56] Лина: Копирую Вам то, что я недавно опубликовала на юридическом сайте с ответом юриста:
[26.03.2018 15:36:03] Лина: Что мне будет, если я свои женские честь и достоинство буду защищать с помощью ножа (царапина)?

Лина Анатольевна, г. Калуга
Лина Анатольевна Россия, г. Калуга (на сайте)
Рейтинг: 3139 0 место
23.03.2018 в 13:08
Здравствуйте!
Я устала! В нашей мещанской и купеческой Калуге меня никто не хочет защищать! Нахал-общественник, из-за сексдомогательства которого у меня психиатрический диагноз, в ответ на мои публикации и публикации моих адвокатов подкупает знакомых журналистов и по наглому врёт:"Она избалованная и капризная! У меня были серьёзные намерения!" Хотя, тогда, когда это было, мне ни одного цветочка, ни коробки конфет, ни приглашения в театр или в консерваторию - вообще, ничего! Просто хотел, чтобы неопытная девушка-тинейджер сама дала, удовлетворил бы свои сексуальные фантазии, лишил девственности, потешил бы своё раздутое самолюбие - и сразу же бросил бы! И, если бы осталась в этом ВУЗе, всё время обучения издевался бы! Сергей Иванович мой умер в июне 2014 года, с новым мужчиной во время очного знакомства рассорилась! Защитить абсолютно некому! И доверчивые работяги послушно хавают дешёвую демагогию:"Правильно! Не было у неё никогда никаких способностей! Избалованная богатым папочкой-инженером! Не будет теперь задирать нос! Отцовское наследство на второе высшее и на суды с психиаторами вышвырнула! А заработать не сможет даже на еду! Теперь и с рабочим свяжется!..." Ребята эти не понимают, что в людях я ценю не происхождение, а талант! И, если человек и блоху подковать может, то мне абсолютно всё равно, что его родители колхозники или фермеры. Просто не интересно мне с работягами, потому что интеллект ценю и творческие способности... Реально боюсь, поеду куда-нибудь вечером, и будет приставать какой-нибудь пьяный нахал сексуально озабоченный! Спортом я занимаюсь регулярно для здоровья. Не профессиональная спортсменка! Реально очень хочется хоть оцарапать кого-то ножичком, чтобы не повадно было повторять всякие глупости... Если за это положены общественные работы. Пусть, отработаю! Зато будут знать, что я не глупая Лариса Огудалова, а обнищавшая, разорённая новым капиталистическим строем и хитрыми психиаторами (которые не хотят признавать, что заболела я от жестокости и некомпетентности врача, старшая сестра со слов студенток общаги всё подтвердила, а она всё равно меня полтора месяца голосами обзывала) советская дворяночка. А в разорённых советским строем дворяночек (тех же выпускниц Института Благородных Девиц) влюблялись самые отчаянные парни - те же матросы из Крондштата! Не нужен мне человек, который не сможет меня ни оценить по достоинству, ни защитить! И покорно слушает то, что вещает через зомбоящик, подкупленный сексдомогателем журналист! Мои публикации на сайте "Серебряные нити" под моими ФИО, а также на www.b17.ru

номер вопроса №14022413
прочитан 4 разa
Недостаточно ответов? Переведите вопрос в статус VIP и получите ещё ответы в течение 5 минут.
Перевести вопрос в VIP Да Нет
Степанов Юрий Васильевич
Юрист Россия, г. Алейск
Степанов Юрий Васильевич
23.03.2018 13:18
отзывов: 15 630
Здравствуйте! Лина Анатольевна, боль и проблемы ваши понятны. Но с ними лучше к психологу нормальному. А какой у Вас вопрос к нам, юристам.
Лина Анатольевна!
Нажмите, чтобы сказать:

Лариса Ткачева
Аватара пользователя
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 20:30
Контактная информация:

Re: Устала от травли за то, что сужусь с психиатрией и не скрываю, что диагноз мне втюрили, чтобы прикрыть сексдомогател

Сообщение Лариса Ткачева » 09 апр 2018, 22:53

Здравствуйте, Лина Анатольевна! Спасибо за Ваше обращение ко мне.
У Вас накопилось много боли, негативных эмоций, Вы отдали большое количество душевных и физических сил своей многолетней борьбе за правду. Я искренне Вам сочувствую и могу «выслушать». Но, к сожалению, формат письменных психологических консультаций, тем более отрытых, как у нас, имеет свою специфику и ряд ограничений.

Учитывая Вашу ситуацию, я Вам настоятельно рекомендовала бы обратиться к психологу очно. Ваша проблема началась много лет назад и требует серьезной и глубокой проработки. В письменном формате мы не можем проводить такую глубинную работу. Вы устали, Вам нужно выговориться, освободиться от всего, что у Вас накопилось. К тому же, Вы пишите, что Вы аудиал. Вам будет легче работать с психологом голосом.
Поэтому, письменные консультации в данном случае будут существенно менее эффективны, чем живое очное общение со специалистом.
С уважением, психолог-консультант, волонтер проекта Лариса Ткачева


Вернуться в «Лариса Ткачева. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron