Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Пропал сексуальный интерес у девушки

David3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 07:58

Пропал сексуальный интерес у девушки

Сообщение David3 » 11 янв 2019, 08:00

Добрый день, хотел бы описать свою ситуацию и услышать мнение специалиста. Мне 30 лет, я в отношениях с девушкой, которой 32 года. Сразу оговорюсь что живу я заграницей, поэтому описанные события могут отличаться от среднестатистических отношений в России, моя девушка иностранка.
Познакомились мы по интернету и у нас началась переписка. Довольно скоро большая часть нашей переписки стали составлять сексуальные темы, инициатором была в основном она. Она просила присылать ей фото моего мужского достоинства, сама все время присылала мне свои оголенные фото и видео, даже у себя на работе в офисе она находила возможность снять какое то эротическое видео в туалете. Меня это безусловно радовало, так как я люблю секс и девушка в этом плане казалась даже раскрепощенее меня. До нашей встречи мы также обсуждали наши предыдущие сексуальные приключения, и она делилась историями о том, как у нее неоднократно был секс с некотрыми коллегами, после буквально нескольких часов знакомства с ними, включая многие подробности очень грязного секса. Также по своей собственной инициативе она присылала мне собственные видео, которым позавидовали бы многие ***** сайты. То есть мной был сделан вывод что она очень любит секс, очень раскрепощена, очень инициативна в этом плане и для нее нет никаких табу. Меня это устраивало и мы в результате встретились и после нескольких встреч начали отношения.
Сексуальная жизнь в первое время была такой, как я и ожидал. Она была очень инициативна в этом плане, у нас был секс и на улице, и в клубе, и т. д. Хотелось бы добавить что ей очень нравилось, когда ею овладевают, то есть на грани с изнасилованием. Стандартного секса, допустим просто дома, у нас не было.
И вот прошло около 3х месяцев с нашей первой встречи (виделись мы иногда раз в неделю или две, так как жили в разных городах) и наша интимная жизнь практически прекратилась. Она не показывает никакого интереса, вся наша сексуальная переписка, фото и видео так же прекратилась очень быстро. Мы можем не видеться с ней 2 недели, и при встрече она может сказать " я устала, пора спать", то есть секс остановился практически полностью.
Поэтому мне интересно почему?, ведь буквально пару месяцев назад она казалась озабоченной сексом девушкой, готовой переспать с первым встречным, а сейчас не показывает и признака заинтересованности в сексе. Хотелось бы добавить одну вещь к ее психологическому портрету: ей очень трудно испытать оргазм, по ее словам она испытывала его только пару раз в жизни, и то не факт.
У меня самого есть пару вариантов, и я даже думаю, что один из них верен, только не знаю какой:
1) Из-за трудностей с получением оргазма, секс для нее представляет лишь психологическое удовлетворение, но не физическое. Поэтому после какого-то времени наших отношений для нее пропала новизна и экстрим. Поэтому секс без какого то экстрима, допустим просто дома с хорошо знакомым ей человеком, ей просто не интересен.
2) вся ее раскрепощенность была наиграна чтобы заманить меня в отношения (но этот вариант я отбросил, ссылаясь на ее поведение до встречи со мной)
3) отношения её действительно изменили, и она превратилась в примерную потенциальную жену и домохозяйку
И последний
4) я ее перестал привлекать по какой то причине, до такой степени, что из ненасытной развратной девушки, она превратилась в человека, с которым у нас вообще пропал секс буквально через пару месяцев после встречи, хотя в остальном отношения развиваются, она хочет познакомить меня с ее родителями, намекает на свадьбу, признается в любви и т. д.
Я понимаю что самый простой способ узнать правду это просто с ней поговорить на эту тему, чем я и займусь непременно. Просто интересно было бы услышать мнение постороннего человека. Спасибо

Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron