Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Что делать?

Уважаемые клиенты! Олег временно не консультирует на форуме. Пожалуйста, обращайтесь к одному из наших свободных специалистов.
Никита
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 май 2017, 20:24

Что делать?

Сообщение Никита » 01 май 2017, 20:25

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Дело в том, что я гей. И я не могу это в себе никак подавить. Недавно расстался с парнем, с которым был 3 года в итоге оказалось, что ему нужны были только деньги. Поссорился со всеми друзьями потому что я всем говорю о себе, некоторые это не понимают и сразу посылают куда подальше, другие принимают меня, но при этом совершенно не могут понять мои переживания. Пару дней назад решили выпить с друзьями,я,подруга и друг. В итоге по концу дня они занялись сексом, а наутро начали целоваться прям при мне. Мне нравится этот человек, потому мне было очень больно наблюдать за этой картиной и я психанул и ушел, хлопнув дверью. Он кстати мой начальник. Встретившись на работе я сказал ему, что увольняюсь и он долго не мог понять почему же. Хотя по моему поведению можно было догадаться давно и обо мне и о моих чувствах к нему. Я ему признался, после чего я понял, что потерял его навсегда. Что делать? Мне одиноко.

Олег Комолов
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 13:12

Re: Что делать?

Сообщение Олег Комолов » 12 май 2017, 16:16

Никита писал(а):Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Дело в том, что я гей. И я не могу это в себе никак подавить. Недавно расстался с парнем, с которым был 3 года в итоге оказалось, что ему нужны были только деньги. Поссорился со всеми друзьями потому что я всем говорю о себе, некоторые это не понимают и сразу посылают куда подальше, другие принимают меня, но при этом совершенно не могут понять мои переживания. Пару дней назад решили выпить с друзьями,я,подруга и друг. В итоге по концу дня они занялись сексом, а наутро начали целоваться прям при мне. Мне нравится этот человек, потому мне было очень больно наблюдать за этой картиной и я психанул и ушел, хлопнув дверью. Он кстати мой начальник. Встретившись на работе я сказал ему, что увольняюсь и он долго не мог понять почему же. Хотя по моему поведению можно было догадаться давно и обо мне и о моих чувствах к нему. Я ему признался, после чего я понял, что потерял его навсегда. Что делать? Мне одиноко.

Здравствуйте, Никита!
Приношу свои извинения, что заставил Вас ждать ответа.
Из Вашего письма я понял, что Вы чувствуете боль и одиночество из-за того, что человек, который Вам нравится, имеет любимую девушку. Вам тяжело из-за того, что другие не понимают Ваших чувств. Верно ли я истолковал Ваши слова?
К сожалению, невзаимная симпатия возникает у большинства людей. Ситуация еще больше усложняется, если объект симпатии человека имеет другие предпочтения в выборе партнера, нежели сам человек. Тогда единственным возможным выходом может оказаться оставление этого объекта симпатии и поиск человека, который может ответить взаимностью.
Никита, вначале я должен у Вас спросить: чего бы Вам хотелось достичь, работая вместе со мной? Попробуйте поразмышлять, чем я, как психолог, могу Вам помочь, в сложившейся ситуации?
С уважением. Психолог-консультант проекта Олег Комолов.


Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron