Irina8888 писал(а):Добрый вечер. Обращаюсь сюда в надежде найти помощь. Находимся с мужем в процессе развода. Морально очень тяжело. Прожили 10 лет, есть дочка. Уже несколько месяцев я видела его охлаждение ко мне. Пыталась с ним поговорить, но он отмахивался и говорил, что я себе напридумывала всякого, говорил, что любит. Пыталась как-то изменить ситуацию (поменяла внешность, старалась делать ему что-то приятное), но отношение было как к мебели. И тут за день до моего дня рождения он мне пишет, что разводится. Что я была в шоке, это ничего не сказать. Пыталась его остановить, поговорить с ним, но в глазах только пустота. Ушел к другой, с дочкой не общается. Пару месяцев я бегала по вопросам переезда и учебы дочки, была занята и это мне помогало. Сейчас, когда жизнь вошла в обычное русло, я стала чувствовать огромную тяжесть. Как будто что-то давит внутри. Есть совсем не хочется, похудела на 6 кг и просыпаюсь рано утром. У меня огромная обида на бывшего мужа, не могу преодолеть ее. Понимаю, что жизнь одна и он меня не любит, но обиду это не уменьшает. Как с этим справиться?
Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей