Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Белая ворона

Уважаемые клиенты! Олег временно не консультирует на форуме. Пожалуйста, обращайтесь к одному из наших свободных специалистов.
Paprika227
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 14:30

Белая ворона

Сообщение Paprika227 » 26 мар 2018, 15:15

Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я вышла замуж за молодого человека своей национальности( азербайджанцы) Но только я родилась и выросла в другой стране(России). После свадьбы я осталась жить в Азербайджане с ним и его мамой и сестрой. Во время знакомства с ним я говорила ему и он сам видел какой образ жизни у меня: с утра до обеда учеба в меде, вечером работа медсестрой в больнице. Домой приходила разве что поспать. Ну а если было свободное время проводила его во дворе с мамой или дома с учебниками. Он был согласен на все. Я думала что лучше продолжить обучение в России и потом выйти замуж, но он убеждал что создаст все условия для моего долнейшего обучения. Я поверила, оказалось зря. мне сложно обвинить его в том что я не поступила в Баку.Он не виноват что на тот момент я была занята родившимся нашим ребёнком. Этот ребёнок желанный. Дело в другом. изначально если бы я с ним жили бы отдельно, то смогла бы подготовиться и приспособиться к жизни в чужой стране. Но откуда я знала что его семья не дадут мне такого шанса. Причём нас познакомили именно они. Видимо внуков хотелось.Его мама( вдова) и сестра (31 год не замужем) ревнуют его ко мне. его очень боятся обидеть и во всем уступают, даже я бы сказала разрешение спрашивают. Удивительно для меня то, что когда они ко мне придираются он не может ничего им сказать. Они сразу обижаются и строят жертву. Поэтому он выбрал тактику отойти в сторону. У нас ребёнок 1,8 месяцев. Никуда выйти не могу. Сижу в четырёх стенах. Живут как оказалось в окрайне, свой дом, но двора нет только бетонные заборы. Город не знаю. Муж гулять не любит. Только если парк или торговый центр (нехотя) поэтому городе не ориентируюсь.Вроде обещал что в сентябре купит квартиру. Но боюсь что они его не отпустят( уйдут в болезнь) и у него чувство вины будет все больше. Как мне быть? Эта квартира вроде и выход,но и возможный тупик в наших отношениях. Хотелось бы крепкую и дружную семью. Но боюсь что мой муж не сможет мне Ее дать. Уж очень он чувствует вину за то что его мама одна.

Олег Комолов
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 13:12

Re: Белая ворона

Сообщение Олег Комолов » 29 мар 2018, 19:17

Paprika227 писал(а):Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я вышла замуж за молодого человека своей национальности( азербайджанцы) Но только я родилась и выросла в другой стране(России). После свадьбы я осталась жить в Азербайджане с ним и его мамой и сестрой. Во время знакомства с ним я говорила ему и он сам видел какой образ жизни у меня: с утра до обеда учеба в меде, вечером работа медсестрой в больнице. Домой приходила разве что поспать. Ну а если было свободное время проводила его во дворе с мамой или дома с учебниками. Он был согласен на все. Я думала что лучше продолжить обучение в России и потом выйти замуж, но он убеждал что создаст все условия для моего долнейшего обучения. Я поверила, оказалось зря. мне сложно обвинить его в том что я не поступила в Баку.Он не виноват что на тот момент я была занята родившимся нашим ребёнком. Этот ребёнок желанный. Дело в другом. изначально если бы я с ним жили бы отдельно, то смогла бы подготовиться и приспособиться к жизни в чужой стране. Но откуда я знала что его семья не дадут мне такого шанса. Причём нас познакомили именно они. Видимо внуков хотелось.Его мама( вдова) и сестра (31 год не замужем) ревнуют его ко мне. его очень боятся обидеть и во всем уступают, даже я бы сказала разрешение спрашивают. Удивительно для меня то, что когда они ко мне придираются он не может ничего им сказать. Они сразу обижаются и строят жертву. Поэтому он выбрал тактику отойти в сторону. У нас ребёнок 1,8 месяцев. Никуда выйти не могу. Сижу в четырёх стенах. Живут как оказалось в окрайне, свой дом, но двора нет только бетонные заборы. Город не знаю. Муж гулять не любит. Только если парк или торговый центр (нехотя) поэтому городе не ориентируюсь.Вроде обещал что в сентябре купит квартиру. Но боюсь что они его не отпустят( уйдут в болезнь) и у него чувство вины будет все больше. Как мне быть? Эта квартира вроде и выход,но и возможный тупик в наших отношениях. Хотелось бы крепкую и дружную семью. Но боюсь что мой муж не сможет мне Ее дать. Уж очень он чувствует вину за то что его мама одна.

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как я могу обращаться к Вам?
Из Вашего письма я понял, что Вас не устраивает тот образ жизни, который Вы вынуждены были избрать, живя вместе с мужем. Верно ли я истолковал Ваши слова?
Я искренне хочу поддержать Вас в сложившейся ситуации и помочь Вам принять правильное решение, но вначале я должен у Вас спросить: чего бы Вам хотелось достичь, работая вместе со мной? Попробуйте поразмышлять, чем я, как психолог, могу Вам помочь, в сложившейся ситуации?
С уважением. Психолог-консультант проекта Олег Комолов.


Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron