Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Help me

Уважаемые клиенты! Олег временно не консультирует на форуме. Пожалуйста, обращайтесь к одному из наших свободных специалистов.
ADL
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 02:15

Help me

Сообщение ADL » 18 июн 2018, 02:25

Здравствуйте, меня зовут Алина. Последние несколько дней я осознаю, что со мной что-то не так. Я перестала радоваться жизни. Мне вечно грустно и состояние, будто на моральном уровне меня ломает изнутри. Я стала плохо относиться к друзьям и молодому человеку. Меня будто бы подменили. Вечная агрессия и недовольство в адрес любимого человека. С друзьями общаюсь так, будто они и не друзья вовсе, а враги мне. У меня чувство, будто я не живу, а выживаю. Думала, что у меня депрессия, но потом поняла, что на вряд ли. Решила обратиться к вам.

Олег Комолов
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 13:12

Re: Help me

Сообщение Олег Комолов » 20 июн 2018, 12:02

ADL писал(а):Здравствуйте, меня зовут Алина. Последние несколько дней я осознаю, что со мной что-то не так. Я перестала радоваться жизни. Мне вечно грустно и состояние, будто на моральном уровне меня ломает изнутри. Я стала плохо относиться к друзьям и молодому человеку. Меня будто бы подменили. Вечная агрессия и недовольство в адрес любимого человека. С друзьями общаюсь так, будто они и не друзья вовсе, а враги мне. У меня чувство, будто я не живу, а выживаю. Думала, что у меня депрессия, но потом поняла, что на вряд ли. Решила обратиться к вам.

Здравствуйте, Алина!
Из Вашего письма я понял, что Вы сейчас переживаете странное состояние: Вас не радует окружающая жизнь, а близкие люди и друзья вызывают раздражение. Верно ли истолковал Ваши слова?
К сожалению, депрессивное состояние возникает не редко, портя наше настроение и дела. Буквально хочется закрыться от всего мира, он весь становится раздражающим фактором, а общение с людьми только усугубляет ситуацию. Зачастую мы не осознаем причин подобной ситуации. Однако, их осознание может помочь нам исправить свое состояние.
Я искренне хочу поддержать Вас в сложившейся ситуации и помочь Вам принять правильное решение, но вначале я должен у Вас спросить: чего бы Вам хотелось достичь, работая вместе со мной? Попробуйте поразмышлять, чем я, как психолог, могу Вам помочь, в сложившейся ситуации?
С уважением. Психолог-консультант проекта Олег Комолов.


Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron