Сообщение Sot » 30 мар 2023, 10:28
Меня зовут Георгий... Мне 34, живу один, работаю два через два. О суициде мысли были всегда, но они мне не мешали. Были просто на заднем плане. Ну из-за учебы, потом работы и тд..... Не могу сказать точно когда...недавно наверно.. начались (тоже тяжело описать) выпадения из реальность или панические атаки... Вообщем я думал что это выгляди так: мне вспоминается какой-то кошмарный сон, мне становиться жутко, тошнота, плохо соображаю. Недавно накрыло в подъезде когда спускался, и я стоял на лестнице, не мог понять на каком я этаже, нужно мне вниз или наверх. Проходит обычно это секунд через 10-20. 14 марта меня накрыло утром, два раза..второй раз я просто сел, закрыл лицо руками и качался пока не отпустило.. впал в прострацию и апатию.. это было часов 10. До 15 не помню что делал. В 15 написал на форуме МЧС. Начал искать инфу о антидепрессантах, прочитал о флуоксетине. И тут мне прилетает ( и вот тут я понял что это наверно не забытые сны), я прям вижу как я езжу по городу, ищу аптеку где продается флуоксетин, при этом под чьим то контролем, отчитываюсь. в 18 часов очнулся от голода, вернулась какая-то работоспособность. В тот день пару раз я видел себя делающим шаг с подоконника. Решил включить музыку, и прям в голове голос: музыка написана не для тебя. Музыку я смог включить только на следующий день в машине, чисто на автомате. 15 марта, момент такой был: утром принял душ, смотрю на стекающие капли и прям четакая такая мысль: нужно пойти, найти в поисковике как решиться на суицид. Поехал делать ремонт в другой квартире, невероятное удовлетворение доставил подъем 25 кг цемента на пятый этаж, ну и вообще такая тяжелая работа. А вот обдирание обоев как то .. опять загнало в прострацию. 16 вышел на работу. Начал искать какие снотворные нужно найти и сколько нужно принять
для летального исхода. 17 марта в пал в ангедонию. Музыку перебирал но ничего не трогало. Отсутствовал страх, по городу ездил 100 км в час. К вечеру в ход пошел алкоголь. 18 марта выпил бутылку вина, и вот только 19,03 меня отпустило, но ...не совсем. За эти две недели я выпил алкоголя больше чем за год (я очень редко пью, и обычно немного). Сегодня меня накрыло уже раза четыре. Руки трясутся и если закрыть глаза и положить на них руки, тоже можно ощутить что они подрагивают. Причём у меня было стойкое ощущение что я это все сюда написал. Есть такая...напряженность в мышцах. Утром стараюсь делать зарядку, отжимания..вечером планка, больше стараюсь ходить, но ничего не помогает. Ночью плохо сплю, несколько раз просыпаюсь. Постоянно эти воспоминания то ли о снах, ...незнаю..