Здравствуйте. Извините что побеспокоила. Мне так тяжело, много ошибок и букв.
Я не знаю что делать. Мне 26. Работаю последние пол года мс анестезист в реанимации. До этого процедурной ЛОР, а так же в ковиде. 2 года. Проблемы были в семье с родными . очень тяжело, сейчас с родными все хорошо. Есть муж тоже все хорошо. Но посление два года, я не знаю что делать. Нет никаких желаний. Нет ниче в голове . хочеться чтоб я вышла в окно . эти мучения прекратились. Ходила в поликлинику к психотерапевту. Пью таблетки два года. Разные АД. Но нет психотерапии. Она везде платная. У меня нет таких денег. Последнее время стало лучше. Но у меня сбили собаку. И я потратила очень много сил на него. Он жив. Но после этого стало еще хуже. Сейчас начала пить азофен 100мг. Но пока в отпуске. Выйдя на работу буду пить 50. Доза мизерная. Но с ад голова еще хуже. А так. Проблема сейчас стала еще хуже. До приема таблеток. Голова ватная. Мысли ни о чем. Но в тоже время о всякой мелочи и она как заезженная пластинка. Размышлять и стоить логически мне очень тяжко. Мысли не выстраиваются и нет в них той сути , что я могла выразить и сказать. Я забываю слова, название. МРТ головы в норме. Неврог смотрел, в норме. Я не могу разговаривать с людьми. Как только начинается диалог, в голове шум и как будто я не могу сказать нормально слова. Не могу сообразить что говорить. До этого такого не было . сейчас иногда это даже с родными.мне что то говорят а я не могу ломать. Я в Каббале. Я не могу вырваться из круга. Скоро на работу. Я никого не хочу видеть. Когда люди что то говорят. Мне кажется они говорят бред. Нет слов по делу. Я устала от всего и всех. Я устала от себя. От того во что я превратилась. Я придумываю себе болячки. Постоянно ищу причину состояния. Перед менструацией из за гормонов. Мне ещё хуже. Я так устала. Мне никто не хочет помочь. Я не знаю куда обратиться. Я не могу нормально разговаривать. Мне так плохо