Сообщение username1102 » 12 июн 2024, 13:04
Добрый день)
Можете удалить тему о закрытости).
Однозначно зрелые и адекватные мужчины не будут себя вести так как он.
Да, я перестала ему доверять после того, как он флиртовал. Не смогла с этим смириться, хотя моя мама говорила, что так у большинства людей и ничего, прощают , спустя время и я прощу его и все будет хорошо. Я так не смогла, я приняла свои чувства.
Мой ответ будет объемным, я постараюсь описать как можно подробнее происходящее.
Мы обсуждали конкретно то, что я могу общаться со своими друзьями и он также может общаться.
Когда я хотела встретиться с подругами, он был категорически против, это стало первым "звоночком".
Если он хотел бы читать мои переписки,
(а он хотел), то и я могу читать его- такая договоренность тоже была. Сейчас мне кажется это не совсем правильным. Он знал о моих друзьях, о чем я с ними общаюсь. Начал ревновать меня к своему другу, с которым сам меня и познакомил. Мы общались чисто как друзья с его другом, мне кажется, я ему понравилась, и что он (друг) начал испытывать ко мне симпатию. С ним было приятно общаться.
Также была договорённость, что нельзя обсуждать подробно с другими аспекты здоровья, (и у него и у меня есть проблемы со здоровьем).
Он хотел совместного ребёнка, но я ему сразу сказала, что мне нельзя иметь детей. Он это не понимал, снова и снова заводил тему о рождении нашего ребёнка, и я ему снова объясняла.
Мы также обсуждали, что жить вместе так быстро, как он хотел бы, не будем, что сначала я доучусь, и в дальнейшем посмотрим. Его это не совсем устраивало, но потом он согласился.
Итак, это те договоренности, которые я припоминаю.
Хочу уточнить, что моя мама спросила меня, можно ли она будет тогда встречаться с моим бывшим молодым человеком, если он мне не нужен и только после моего "можно, мне он не нужен " она начала отношения с ним.
Когда я узнала, что он и другим говорил о своих серьёзных намерениях и готовности построить серьёзные отношения , я спросила почему он так делает? Я ему не нужна? Он начал обвинять меня, говорить, что я должна за него бороться, ревновать, и даже , возможно, буквально! подраться , если я увижу его с какой-либо девушкой. Что то что он говорил другим девушкам, не всерьез, что нужна ему только я. Сейчас он также говорит это моей маме. "Только тебя я по настоящему люблю, а не твою дочь".
Инициатором прекратить отношения была я. Спустя буквально НЕДЕЛЮ после расставания моя мама спросила, точно ли он мне не нужен и после моего ответа нет она начала с ним время от времени встречаться (как друзья и как любовники).
Я думаю, поначалу это был "троянский конь" , чтобы меня вернуть. И действительно, пока он встречался с моей мамой, по ее словам он часто говорил обо мне, что я лучше него никого найду , что он готов простить меня, что я разорвала наши отношения. И моей маме он также говорит, будет ли она за него бороться? Подерётся ли м девушкой другой, если встретит его с ней? Сейчас он предлагает ей даже завести общего ребенка и говорит что им надо заключить брак )). Моя мама не в том возрасте, чтобы рожать. Он это не понимает. Я не хочу, чтобы он касался моей жизнь как -либо. Он звонил мне на протяжении года, может быть и сейчас звонит, я не знаю, он везде в черном списке. При расставании я желала найти ему "ту самую", говорила, что у него все будет хорошо и просила не беспокоить меня.
И я бы хотела понять свои эмоции все же. Когда мне мама рассказывает, что он встречается еще с кем -то помимо нее, я чувствую абсолютное безразличие. Моей маме ок, она хочет чтобы он нашел себе девушку. Мне тоже ок. Найдёт -ок. Не найдёт -тоже в принципе ок. Но как только он начинает говорить обо мне моей матери, мне становится мерзко. Как только он приходит к нам с мамой домой -становится как будто чуть чуть даже страшно. И очень очень неприятно. Но приходит он якобы к ней. Может и так.
Также говорил, что МЫ у него ЛЮБИМЫЕ , и даже пару раз говорил, что был бы с нами обеими.
Извините, не совсем поняла ваше сообщение :" почему вы и ваша мама позволяете ему так обращаться "? Так я же разорвала с ними отношения, когда узнала о его "сладких песнях " другим девушкам. Я же раскусила его манипуляции.( когда он при расставании сказал, что покончит с жизнью, если я от него уйду"? Ответила, что вызову ему психиатра, если екм станет хуже. Он сразу сказал - , что это шутка. То есть как мне кажется, как раз -таки со мной манипуляции не прошли, и его ре́чи и обещания другим о серьезных отношениях тоже не допустимы в отношениях меня , поэтому мы больше и не вместе.
Галина, я считаю поступки своей мамы странными. Не только в этой ситуации. Были еще другие...