Сообщение Tashka » 11 дек 2025, 00:05
Расскажите мне, пожалуйста, подробнее, как Вы поняли, что Ваш муж абьюзер?
Вообще, как Вы для себя это слово понимаете?
Он применял ко мне физическую силу, за 16 лет порядка 20 эпизодов (брал за шею и/или волосы, в такой положении прижимпл к полу, в один из последних эпизодов расцарапал лицо, когда неудачно схватил. С феврпля месяца меня не трогает, потому что я пригрощила уйти в крищисный центр. Но продолжалось пстхологичеакоп давление, например он хотел взять детские пособия, чтобы поехать на заработки. Я выразила опасения, что дети могут остаться голодными, в результате чего на меня вылился ушат обвинений, оров, что найдет себе лучше и вообще я во всем виновата, из-за меня он до сих пор не разбогател.
Ко всему прочему он выпивает почти каждый день по бутылке вина. Все леньги контролирует он.
По дому не ромогант, часть мужских обязанностей делаю я.
На днях сказала ему, что хочу уйти от него. Пока клянется опять измениться, но я ему не верю.
Чем занимаетесь по жизни? Чем интересуетесь?
На данный момент как бы в декрете (ребенку младшему 2 года и 7 месяцев). Но опять же муж захотел ИП, на тот момент он официально работал, поэтому ИП открыла я. С тех пор я отвечаю за сбор заказов. Закупку, общение с поставщиками, выдача заказов. Пока официально работал было полегче, как он уволился - это ип стало единственным источником дохода, который почти полностью на мне. Но которое особо не приносит доход и все детские пособия в товаре вечно.
Чем интересуюсь?
Мне фактичесеи некогда об жтом подумать, зоьела изучпть ИТ, но муж вечно придумывает мне занятия, а ксли ч гоаорю, сто зочу обучаться, он всегда говорит сецчас нп время, потом... потом никогда не наступает
Есть ли, на данный момент, у Вас финансовая подушка безопасности - деньги на несколько месяцев, которые могут позволить жить отдельно от мужа?
Нет, даже хуже, на мне долг миллион рублей, который я брала на развитие ип по просьбе мужа....