Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.

Как получить психологическую помощь по переписке?

Уважаемые клиенты, пожалуйста, НЕ оставляйте свои обращения здесь.
Чтобы получить помощь психолога, создайте Вашу тему в разделе понравившегося специалиста и он ответит Вам в течение нескольких дней.
Вера Захарова

Как получить психологическую помощь по переписке?

Сообщение Вера Захарова » 20 ноя 2016, 21:18

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вы ищете психологическую помощь?

С психологами интернет-службы социального проекта «Помогая другим – помогаешь себе» Вы можете обсудить самые разнообразные вопросы, касающиеся Вашего эмоционального самочувствия, настроения, Ваших взаимоотношений с самим собой, с близкими, с окружающим миром, поиска смысла жизни. Если Вы не знаете, как принять или пережить какую-то неизбежность, если Вам кажется, что силы на исходе, а выхода нет – попробуйте поделиться своим наболевшим, возможно, это поможет Вам по-другому взглянуть на свою ситуацию и найти в себе новые ресурсы.

Чтобы получить помощь наших психологов по переписке, Вам нужно:

1. Зарегистрироваться у нас.
Несложная процедура регистрации позволит нашим психологам наладить с Вами переписку в удобном формате

2. В разделе Мы консультируем, где можно ознакомится со стилем работы наших психологов, выбрать понравившегося специалиста.

3. В подразделе одного из наших психологов создать новую тему с Вашим обращением, нажав на кнопку «Новая тема».
Изображение

В заголовке темы кратко, в 3-4 словах, обозначьте проблему, с которой Вы обращаетесь к психологу. В основном поле разместите свой письменный запрос.

В настройках под формой запрос Вы можете поставить галочку напротив пункта «Сообщать мне о получении ответа». Это позволит Вам получать уведомления на указанный при регистрации e-mail каждый раз, когда в Вашей теме будет размещен новый ответ.
Изображение

Обращаем внимание: создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи, поэтому система попросит Вас ввести свое Имя пользователя/Пароль, если Вы не сделали этого раньше.

4. Ждите ответа психолога. Время ожидания зависит от загруженности специалиста и может составлять до 10 дней.

5. Вся последующая Ваша переписка с психологом по обозначенной проблеме будет размещаться именно на этой теме.

А пока Вы будете ждать ответ от психолога на свое письмо, Вы можете поближе познакомиться с нашим проектом «Помогая другим – помогаешь себе», с его историей и сегодняшним днем здесь на сайте проекта.
психолог, директор РБОО "Помогая другим - помогаешь себе",
сайт http://pomogaya-drugim.ru/
e-mail: pomogaya-drugim@yandex.ru

Thomassta

Попал в переплет с документами? Заходи!

Сообщение Thomassta » 04 июл 2026, 02:17

i pinimg com/originals/16/7c/c7/167cc76229fe25858adc1e6b1ba0f369 jpg

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого

Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути banksh ru/kvalifitsirovannaya-yuridicheskaya-pomosch/ Нарушения прав потребителей

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты Без корочек на стене Они переведут твой юридический язык на человеческий Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других Не проходите мимо, если хотите спать спокойно

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты baoly ru/pravo Запрет на въезд

scythian su/index php?topic=1806 msg174316#msg174316 Исполнительное производство 910job net/forum php?mod=viewthread&tid=235136&extra= Миграционное право 910job net/forum php?mod=viewthread&tid=65238&pid=356109&page=3&extra=#pid356109 Долевое участие в строительстве scythian su/index php?topic=1774 new#new Наследство hlopoty ru/vb/newreply php?do=newreply&p=1750437 Военное право Призывники e833626

436547Justice comm

Thomasqyk

Не знаешь, кого просить? Стоп!

Сообщение Thomasqyk » 04 июл 2026, 09:48

Изображение

Здравствуйте! В случае если вам ищете надежные юридические услуги, советую присмотреться на опытных специалистов.

Сегодня выбрать реально квалифицированного юриста довольно сложно. Главное, чтобы специалист не просто разбирался в юридической практике, но и мог оперативно отстоять ваши права.

На сайте есть возможность заказать консультацию по различным вопросам: сопровождение бизнеса и многое другое. Кража при ущербе от 100 000 руб или наличии доказательств (видео, свидетели)

Каждый вопрос предполагает взвешенном решении, именно поэтому вы получите наиболее выгодный вариант.

В случае если интересует результат, не нужно откладывать обращение. Чем раньше удастся обратитесь, тем больше возможность положительного результата.

Ознакомьтесь по ссылке, ознакомьтесь с условиями а также оформляйте консультацию у профессионалов. Думаю, это поможет решить вопрос.
Опека и защита детей

Есть вопрос — разрулим на раз Миграционное право патенты Вляпался в историю с документами? Заходи! Права потребителей Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! 36266d2

436547Justice.comm

Thomasqyk

Есть проблема — есть решение

Сообщение Thomasqyk » 04 июл 2026, 09:51

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Претензии по ДТП

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Особые обстоятельства

Вляпался в историю с документами? Заходи! Врачебные ошибки Страхование Миграционное право патенты Срочно! Прижало с юристами? 36266d2

436547Justice.comm

Thomasqyk

Уголовное право

Сообщение Thomasqyk » 04 июл 2026, 09:53

Изображение

Добрый день! В случае если вы ищете качественные юридические услуги, стоит обратить внимание на опытных специалистов.

Сегодня выбрать реально опытного специалиста бывает непросто. Очень важно, чтобы эксперт не просто понимал в законодательстве, но и был способен эффективно представить ваши интересы.

По ссылке можно оформить консультацию любой сложности: арбитраж с полным сопровождением. Вопросы по регистрации и трудовым вопросам (при штрафах/проверках/споре с фнс/фондами)

Каждая ситуация нуждается в индивидуальном подходе, именно поэтому вам предложат эффективную стратегию.

В случае если интересует результат, не стоит переносить получение консультации. Чем раньше удастся обратитесь, тем выше шансы успешного решения.

Ознакомьтесь на страницу, изучайте подробной информацией и заказывайте консультацию у профессионалов. Уверен, вы останетесь довольны.
Вопросы о налоговых вычетах для разных категорий

Исполнительное производство Арбитраж Наследство Врачебные ошибки Налоговое право 36266d2

436547Justice.comm

Thomasqyk

Юристы кусаются, а деньги надо спасать?

Сообщение Thomasqyk » 04 июл 2026, 09:55

Изображение

Добрый день! Когда вы необходимы профессиональные услуги юриста, стоит рассмотреть на опытных специалистов.

В наше время найти действительно компетентного юриста довольно сложно. Очень важно, чтобы эксперт не только ориентировался в правовых вопросах, но и был способен эффективно защитить ваши права.

Здесь можно оформить юридическую помощь по различным вопросам: оформление документов и многое другое. Социальные льготы и пособия

Каждый вопрос предполагает индивидуальном подходе, поэтому вам предложат наиболее выгодный вариант.

Когда интересует результат, не следует откладывать обращение. Чем раньше удастся обратитесь, тем выше вероятность благоприятного исхода.

Нажмите на сайт, ознакомьтесь с предложением и оформляйте консультацию от опытных специалистов. Не сомневаюсь, результат вас приятно удивит.
Сложности с административным надзором

Ситуативные вопросы Есть казус — есть решение Не знаешь, куда бежать? Стоп! Исполнительное производство Миграционное право 36266d2

436547Justice.comm

Thomasqyk

Земельное право

Сообщение Thomasqyk » 04 июл 2026, 09:57

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Как говорится, не зарекайся: внезапно падает решение суда или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Страховые вопросы (при крупных суммах и срочности)

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Проблемы с возвращением товара

Вляпался в историю с документами? Заходи! Гражданское право Есть проблема — найдем выход Административные правонарушения Наследство 36266d2

436547Justice.comm

Thomasqyk

Социальное обеспечение пенсии

Сообщение Thomasqyk » 04 июл 2026, 10:00

Изображение

Всем привет! В случае если вам необходимы профессиональные юридические услуги, стоит присмотреться на профессионалов своего дела.

Сегодня отыскать реально опытного юриста бывает непросто. Главное, чтобы именно юрист не просто ориентировался в законодательстве, но и умел оперативно защитить ваши интересы.

Здесь можно оформить юридическую помощь в самых разных ситуациях: семейные дела и другие направления. Информация и справки

Каждая ситуация требует детальном анализе, по этой причине вам предложат эффективную стратегию.

В случае если важен результат, не стоит затягивать решение проблемы. Чем своевременнее вы обратитесь, тем лучше шансы положительного результата.

Ознакомьтесь на сайт, изучайте условиями и получайте квалифицированную помощь у профессионалов. Думаю, вы останетесь довольны.
Группа вопросов

Разбил корыто с документами? Заходи! Есть казус — найдем выход Разбил корыто с документами? Заходи! Наследство Таможенное право 36266d2

436547Justice.comm

Thomashbw

Ситуативные вопросы

Сообщение Thomashbw » 04 июл 2026, 19:46

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Однако есть нюанс: Где взять адекватного специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Документы для различных категорий граждан

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Способы подачи жалоб и обращения (при реальном ип и необходимости результата)

Попал в переплет с документами? Заходи! Есть казус — найдем выход Срочно! Прижало с бумагами? Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! 6bdaf0a

436547Justice.comm

Thomashbw

Наследство

Сообщение Thomashbw » 04 июл 2026, 19:49

Изображение

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Забота о ребенке после развода

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Поиск информации

Вляпался в историю с документами? Заходи! Исполнительное производство Не знаешь, кого просить? Стой! Страхование Корпоративное право 6bdaf0a

436547Justice.comm

Thomashbw

Доверенности нотариуса

Сообщение Thomashbw » 04 июл 2026, 19:51

Изображение

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: как снег на голову падает решение суда или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Другое про Миграционное право патенты

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Оспаривание решений суда

Попал в переплет с документами? Заходи! Социальное обеспечение Есть казус — найдем выход Юристы кусаются, а деньги надо спасать? Срочно! Накрыло с законами? 6bdaf0a

436547Justice.comm

Thomashbw

Не знаешь, кого просить? Стой!

Сообщение Thomashbw » 04 июл 2026, 19:53

Изображение

Здравствуйте! В случае если вам планируете найти качественные правовая помощь, стоит обратить внимание на профессионалов своего дела.

В наше время выбрать действительно опытного правового эксперта не всегда просто. Очень важно, чтобы именно специалист не только разбирался в правовых вопросах, а также мог эффективно защитить ваши интересы.

По ссылке есть возможность оформить правовую консультацию любой сложности: взыскание долгов и многое другое. Проблемы с движением и транспортом

Особенно приятно, что каждый клиент изучается с учетом всех обстоятельств.

Когда интересует результат, не следует переносить обращение. Чем быстрее вы получите помощь, тем больше вероятность положительного результата.

Переходите по ссылке, ознакомьтесь с предложением а также заказывайте консультацию от опытных специалистов. Не сомневаюсь, это поможет решить вопрос.
Пенсия по потере кормильца

Наследство Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Юристы кусаются, а мозги надо спасать? Корпоративное право Социальное обеспечение 6bdaf0a

436547Justice.comm

Thomashbw

Имущество

Сообщение Thomashbw » 04 июл 2026, 19:56

Изображение

Всем привет! В случае если вы планируете найти качественные правовая помощь, стоит обратить внимание на профессионалов своего дела.

В наше время найти по-настоящему опытного специалиста не всегда просто. Очень важно, чтобы именно специалист не только разбирался в правовых вопросах, а также был способен эффективно защитить ваши права.

Здесь вы сможете оформить правовую консультацию любой сложности: жилищные споры и другие направления. Эмоциональные проблемы

Каждая ситуация предполагает взвешенном решении, поэтому будет подобрано эффективную стратегию.

Если важен результат, не нужно откладывать решение проблемы. Чем раньше удастся начнете решать вопрос, тем лучше возможность успешного решения.

Нажмите на страницу, изучайте предложением а также получайте квалифицированную помощь от опытных специалистов. Не сомневаюсь, это поможет решить вопрос.
Общие правовые вопросы связанные с Банковскими продуктами

Права потребителей Трудовое право Банкротство Автомобильное право Попал в переплет с документами? Заходи! 6bdaf0a

436547Justice.comm

Thomashbw

Имущество

Сообщение Thomashbw » 04 июл 2026, 19:58

Изображение

Всем привет! Когда вам планируете найти надежные правовая помощь, советую обратить внимание на проверенное решение.

Сейчас найти по-настоящему квалифицированного правового эксперта не всегда просто. Очень важно, чтобы специалист не только понимал в правовых вопросах, но и мог эффективно представить интересы клиента.

Здесь вы сможете заказать консультацию по различным вопросам: оформление документов с полным сопровождением. Оформление и расторжение договоров

Дополнительно стоит отметить, что каждый клиент рассматривается индивидуально.

Когда важен качественное решение вопроса, не нужно переносить получение консультации. Чем раньше удастся начнете решать вопрос, тем лучше вероятность благоприятного исхода.

Переходите по ссылке, изучайте условиями а также оформляйте консультацию у экспертов. Не сомневаюсь, это поможет решить вопрос.
Расторжение или оспаривание договоров (при срочности и крупных суммах)

Срочно! Припало с бумагами? Юристы дорого, а деньги пора спасать? Вляпался в историю с документами? Заходи! Банкротство Наследство 6bdaf0a

436547Justice.comm

Вернуться в «Инструкция по пользованию нашим форумом»