Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


проблема с дочерью

Irina_Kaz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 10:12

проблема с дочерью

Сообщение Irina_Kaz » 28 дек 2018, 10:14

Здравствуйте. Очень переживаю за свою дочь. Ей 31 год. Не работает. У нее хорошее образование, она молода и красива, Но, уже 7 лет находится в депрессивном состоянии. Потеряла достойную работу, и веру в себя!Периодически выходит на работу. Но это уже варианты типа горничной в частном отеле, или администратора в салоне. Конечно, без оформления и гарантированного заработка. Но чаще всего не работает, валяется на диване. Жалуется на отсутствие желания жить! Содержу ее, а ведь уже на пенсии, приходится работать, чтобы выплачивать кредиты, которые она взяла.
Я и сама в отчаянии, и болит душа за дочь!
Можно мне получить помощь? Хочется хотя-бы с кем-то поговорить, узнать мнение психолога о состоянии дочки, и как быть мне в такой ситуации?

Олег Комолов
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 13:12

Re: проблема с дочерью

Сообщение Олег Комолов » 02 янв 2019, 21:06

Irina_Kaz писал(а):Здравствуйте. Очень переживаю за свою дочь. Ей 31 год. Не работает. У нее хорошее образование, она молода и красива, Но, уже 7 лет находится в депрессивном состоянии. Потеряла достойную работу, и веру в себя!Периодически выходит на работу. Но это уже варианты типа горничной в частном отеле, или администратора в салоне. Конечно, без оформления и гарантированного заработка. Но чаще всего не работает, валяется на диване. Жалуется на отсутствие желания жить! Содержу ее, а ведь уже на пенсии, приходится работать, чтобы выплачивать кредиты, которые она взяла.
Я и сама в отчаянии, и болит душа за дочь!
Можно мне получить помощь? Хочется хотя-бы с кем-то поговорить, узнать мнение психолога о состоянии дочки, и как быть мне в такой ситуации?

Здравствуйте, Ирина!
Из Вашего письма я понял, что Вы переживаете за состояние своей дочери, которая уже несколько лет находится в состоянии депрессии, ничего не делает и никак не пытается решить имеющуюся проблему. Верно ли я истолковал Ваши слова?
К сожалению, наша служба не работает с людьми заочно. Если Вы считаете, что у Вашей дочери депрессия. то помочь я ей смогу, только если она сама осознанно обратится ко мне (или к другим психологам) за консультацией. С Вами же мы можем обсудить непосредственно Ваши чувства и эмоции относительно сложившейся ситуации. Что Вы хотели бы обсудить?
С уважением. Психолог-консультант проекта Олег Комолов.


Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron