Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Отношения с мужем

Уважаемые клиенты! В настоящее время Олег не берет в работу новых клиентов.
Olgaolga12345
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 17:33

Отношения с мужем

Сообщение Olgaolga12345 » 07 апр 2019, 17:45

Начнём с того, что на данный момент мне 22. У меня есть дочь ей год. И муж он старше меня на 2 года. Муж иностранный гражданин. У него проблемы с документами, плюс он сирота. Я безумно в него влюбилась в 19, до этого вела разгульный образ жизни, много выпивала из-за непонимания в семье и излишнего контроля со стороны мамы. Также беспорчдочные половые связи, в том числе и за деньги присутствовали. Когда я ему рассказала, он принял меня, а его. Но моя семья выше среднего класса. Она его не приняла. Мне пришлось много в чем отказывать себе. Я из полной девочки резко превратилось в худую, денег не хватало даже не еду, я отдавала все деньги ему. Он уехал к себе в страну со словами вернусь. Я ездила к нему перебежками. Я потеряла всех своих друзей. Он продал мои вещи. Родилась дочь. Пиком было два момента: до беременности, он попросил денег, пошутив, что от него залетела девушка и ей нужно на аборт, прислал фотографии их поцелуя, пока я плакала от слез. И второе это после родов скандалы, он ударил меня на улице. Прошёл год. Он не работает. С документами проблема. Ему идти не куда. А я охладела. Мне страшно быть мамой одиночкой. И себя и жизнь свою я уже ненавижу.

Олег Комолов
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 13:12

Re: Отношения с мужем

Сообщение Олег Комолов » 18 апр 2019, 13:22

Olgaolga12345 писал(а):Начнём с того, что на данный момент мне 22. У меня есть дочь ей год. И муж он старше меня на 2 года. Муж иностранный гражданин. У него проблемы с документами, плюс он сирота. Я безумно в него влюбилась в 19, до этого вела разгульный образ жизни, много выпивала из-за непонимания в семье и излишнего контроля со стороны мамы. Также беспорчдочные половые связи, в том числе и за деньги присутствовали. Когда я ему рассказала, он принял меня, а его. Но моя семья выше среднего класса. Она его не приняла. Мне пришлось много в чем отказывать себе. Я из полной девочки резко превратилось в худую, денег не хватало даже не еду, я отдавала все деньги ему. Он уехал к себе в страну со словами вернусь. Я ездила к нему перебежками. Я потеряла всех своих друзей. Он продал мои вещи. Родилась дочь. Пиком было два момента: до беременности, он попросил денег, пошутив, что от него залетела девушка и ей нужно на аборт, прислал фотографии их поцелуя, пока я плакала от слез. И второе это после родов скандалы, он ударил меня на улице. Прошёл год. Он не работает. С документами проблема. Ему идти не куда. А я охладела. Мне страшно быть мамой одиночкой. И себя и жизнь свою я уже ненавижу.

Здравствуйте, Ольга!
Из Вашего письма я понял, что Ваш муж постоянно просил у Вас деньги и стремился жить за Ваш счет, а сейчас Вы обнаружили его измену. Верно ли я истолковал Ваши слова?
К сожалению, часто бывает так, что мы попадаем в сложные жизненные ситуации и обвиняем себя в их возникновении. Нам страшно, поскольку мы не знаем, что будет дальше. Но в любой ситуации есть выход.
Я хочу поддержать Вас в сложившейся ситуации и помочь Вам принять правильное решение, но вначале я должен у Вас спросить: чего бы Вам хотелось достичь, работая вместе со мной? Попробуйте поразмышлять, чем я, как психолог, могу Вам помочь, в сложившейся ситуации?
С уважением. Психолог-консультант проекта Олег Комолов.


Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей