Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Устала...

olivka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 17:44

Устала...

Сообщение olivka » 13 ноя 2019, 18:37

Привет...

Я хотел написать как меня зовут, но передумала. Обычно я всегда искренняя, и сейчас мне сложно даже просто скрывать свое имя.
Сложно начинать писать, когда у тебя все проблемы влились в одну сплошную. Сначала б их раскидать по полочкам, но именно в этом мне и нужна помощь.

Чувствую себя ужасно, без сил.Такое чувство, как будто жить незачем. Я не понимаю ничего в этот момент. Возможно надо выговориться, вот поэтому я здесь. НО, так же ожидаю обратного ответа.

Часто я противоречю самой себе, на пример даже то, что я постоянно искрення, но никогда не говорю ни с кем о своих проблемах, мне не кому выговориться. Даже не так, я не хочу выговариваться, или просто не умею. Возможно просто боюсь, что меня не поймут, так оно и будет. Не потому что все плохие, или не любят мне, просто потому что себя пойму только я сама. Хотя сейчас я себя совсем не понимаю.

Хм, начну наверное с того (очень сильно надеюсь, что здесь не ограничены символы, потому что люблю много лить воды), что стало той самой каплей в моем бесконечном море страданий :lol:

Мой парень пошел в армию, я устроилась работать продавцом. Довольно таки интересный опыт, все устраивает, помогает меньше скучать (на сколько это конечно возможно), но первые три месяца мне было очень легко работать. Сейчас же я начала страдать от этой работы, уже более полугода я на этом месте, меня не ставят ни во что там. По началу думала, что такое отношение ко мне лишь потому что новенькая, чтоб не попускалась и т.д. НО НЕТ! Мое мнение никого там не интересует, что естественно. Работа сложна и в физическом и моральном плане. Обеда не существует, ты выходишь в свой выходной на работу и за это тебе не доплачивают. Один выходной в неделю (воскресенье). В туалет выйти за весь день очень сложно, потому что слишком много людей. Отпуск только через год, и всего 7 дней (+ перед отпуском, ты должен отработать неделю без выходных) Что это такое вообще? Кто нибудь знает законы? Да элементарно можно погуглить и понять, что это незаконно. Ладно, не важно. С этой работой появились проблемы со спиной, поджелудочной и почками. Если нет грущиков на месте ( у них просто имеется обед), то ты сама тащишь мешок сахара (50 кг, на секунду, а тащит его девочек с таким же весом), или же мешок картошки, лука, капуста (та хоть что-либо), так же упаковки соли, воды и т.п.

Тяжко приходится, серьезно. Ладно.

Когда приходит пора зарплаты ( она у нас раз в месяц), то получается так, что по каким-то заслугам ты получаешь меньше, чем должна (зп дается на руки)

Знаю, что "на на***шь, не проживешь", везде сплошной обман, но не до такой степени, когда ты делаешь все сверхнормы и плюс еще и не свою работы, а получаешь минималку, на которую не возможно выжить и уходишь в минус, по не понятным причинам.(порой я не понимаю, как живут пенсионеры, так как у них в два раза меньше пенсия моей зп)

Какого всю жизнь меня преследует обман.

Я боюсь большое скопление людей, а это работа одно сплошное огромное скопление людей. И благодаря работе, я стала подавлять это состояние, спасибо.

Спасибо за ужасный опыт, буду учиться на своих ошибках, видимо их в моей жизни недостаточно.

Конечно можно подумать, что я просто плохо работаю, вот поэтому ко мне такое отношение и минус в зп. Но я перфекционист, который старается по максимуму из себя выжать, чтобы все было идеально вокруг и внутри него. А работа это часть моей жизни, значит и на ней должно быть все идеально.

Мне сложно, поэтому и нашла этот сайт, надеясь на поддержку и совет.

Я начала все не с того, с чего требовалось.

Вчера я сорвалась, у меня начиналась истерика ( я ее подавила, как обычно). Зачем устраивать драмы при людях, которым на меня наплевать? А под горячую руку попала мама, я сорвалась на ней, я наорала и поступила не правильно. Я настолько была в бешенстве, что даже не понимала (и сейчас не помню), что говорила и делала. Это меня очень пугает, потому что такого раньше не было. Мне страшно, я не знаю что я за человек и чего от меня можно ожидать!?

Кажется она плакала, больше всего после этой ситуации я хотела бы вернуться в тот момент и не срываться на ней. Но ничего не вернуть, сказанное обратно не всунешь.

По приходу домой, мама попросила с ней больше так не говорить и тут я не выдержала и начала со слезами и комом в горле ( с которым была больше 5 последних часов на работе и молилась, побыстрей бы этот день закончился и побежать домой к маме), начала орать обо всем, что было на душе,обо всех изъянах на работе.

И мама сказала "увольняйся", выплатим сами твой кредит. Просто во время работы я брала кредит на телефон... И я бы жалела об этом, но нет смысла жалеть о сделанном. Я просто хочу уйти с работы, но не могу. А может просто чего-то боюсь...

я и вправду запуталась и не знаю что делать.

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОЧИТАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ ДО КОНЦА. ( НО ЭТО ВОВСЕ НЕ КОНЕЦ, Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ)

olivka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 17:44

Re: Устала...

Сообщение olivka » 15 ноя 2019, 23:14

Я хочу уволиться с работы и переехать в другой город. Но для этого мне нужно заработать на проживание и найти работу в том городе. Но я безумно выгораю на нынешнем месте работы, последние 4 дня хожу с комом в горле и слезы вот-вот вывернутся наружу. Знаю, что сдерживать себя - плохо, но не могу же я рыдать при всех людях ни с того, ни с сего. А по приходу домой становится легче, только под ночь снова накрывает, но я быстро засыпаю, стараясь не думать об этом.

Странное чувство внутри поедает меня, из-за того, что у меня нет материальной возможности, не могу делать так, как хочу. И в голове лишь чувство вины... Чувство это из-за того, что я никак не могу найти работу, никак не могу заработать такие деньги на проживание. Тем более скоро зима, а значит расходы увеличиваются и это пугает. Затягиваю с увольнением, хоть я не уверенна когда уйду, но знаю точно, что не останусь.

В общем, сама запуталась в себе...

olivka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 17:44

Re: Устала...

Сообщение olivka » 16 ноя 2019, 23:16

Я не знаю почему, но с каждым днём меня одолевает тоска все больше и больше. Кажется совсем скоро я уже не смогу с этим жить...

Просто накрывает и всё

olivka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 17:44

Re: Устала...

Сообщение olivka » 17 ноя 2019, 11:24

Раньше я считала, что выход есть из любой ситуации. В какой-то мере осуждала тех, кто не может бросить не любимую работу, или еще чего хуже, человека который причиняет боль. Но тогда я была не права. По крайней мере, если ты живешь с человеком, который приносит тебе не только душевные но и телесные раны, от него еще сложнее уйти. И тут правда нужна помощь.

А мне сейчас с работой сложно, хочу уйти, но кажется, что не могу. Просто у меня нет другого выхода, я ничего не смогу. Что я потом буду делать, как мне потом жить? Хотя тут я вовсе не права. Все смогу и выход должен найтись. Но для начала нужно найти этот выход, а потом уходить.... Это слишком сложно и запутанно.

Я после работы и даже в свой выходной брежу работой, особенно во сне. Не могу нормально спать, мне кажется что я либо забыла поставить будильник, либо забыла, что сегодня не воскресенье, а будний день, что мне нужно проснуться раньше на работу. Мне кажется, что я должна сутки проводить на работе, чтобы не волноваться ни о чем. В голове у меня одна работа, была бы это какая-то умственная работа, тогда ладно, но нет.

В последнее время я просто теряюсь во времени, забываю многие детали, путаю слова,или вовсе не могу выговорить слово и соединить все в одно предложение.

Евгения Самарина
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 21:37

Re: Устала...

Сообщение Евгения Самарина » 01 дек 2019, 12:57

"Здравствуйте!
Извините, что мы так надолго затянули с ответом Вам.
Скажите, как я могу к Вам обращаться?
Из Вашего письма я поняла, что Вас очень угнетает Ваша нынешняя работа. Это вызывает у Вас сильную тоску, усталость, и проявляется в том, что Вы стали теряться во времени и забывать многие детали. Верно ли я истолковала Ваши слова?
Знаете, это очень трудно, когда работа приносит столько физических и моральных трудностей, отнимая силы и приводя к конфликтам с близкими людьми. Я очень хочу поддержать Вас и помочь справиться с этой сложной ситуацией. Но в начале я хотела бы уточнить у Вас - какого результата Вы хотели бы добиться в ходе нашей с Вами консультации? Чем я, как специалист, могла бы помочь Вам?
Вы пишете: "Я хочу уволиться с работы и переехать в другой город. Но для этого мне нужно заработать на проживание и найти работу в том городе. Но я безумно выгораю на нынешнем месте работы, последние 4 дня хожу с комом в горле и слезы вот-вот вывернутся наружу". Как Вы думаете, какие Вами могут быть предприняты шаги для переезда в другой город? Что Вы могли бы сделать для того, чтобы уже сейчас найти другую работу? Получается, что Вы выгораете на нынешней работе, но не можете найти другую потому, что все силы уходят на эту? Как можно было бы разорвать этот замкнутый круг?
Скажите, какие вещи или моменты обычно приносят или приносили Вам радость?
С уважением. Психолог-стажер проекта Евгения Самарина".


Вернуться в «Евгения Самарина. Стажер проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron