Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.

Пора ли к психиатру

Laska

Пора ли к психиатру

Сообщение Laska » 16 авг 2026, 02:05

Здравствуйте! Я тут к вам очень давно обращалась. Теперь новая проблема мучает. Меня зовут Оля. 35 лет. Два года назад повстречала мужчину. Вполне хороший, адекватный. Неадекватный когда выпьет. У него сразу начинается что все женщины его используют. За ним следят. Тут даже познакомился с коллегой. Он у меня водитель фуры. Позвал он его в гости. Точнее просто привёз в дом. Я была на работе. Так потом рассказывает что тот ему сказал, что за ним полгода как следят и на кухне прослушка.
Сегодня отмечали день рождения его. 44 года исполнилось. Устроил мне истерику что я беременна не от него, он устал воспитывать чужих детей и опять его используют. Ещё приревновал к подруге. Он посчитал что она с мужем не уехала домой, а осталась здесь. А муж уже пришёл и немного рассказал что допился до не адекватного состояния. Дом большой. Я ушла в другую комнату, закрыла дверь и легла спать. Так он даже дверь выломал. Там замок дурацкий. Выскочил.
И ещё трезвый рассказывает что ему незнакомые люди машут руками. Улыбаются. На это я ответила что харизматичный он. Может зря так ляпнула.
А по поводу беременности моей это вообще. Трезвый он радуется. Ждёт. Прыгает вокруг меня. А с пьяну не верит что это его. Когда сошлись я забеременела. Случился ранний выкидыш. И больше года ничего не получалось. И вот надумал себе что то.
Кодировать его точно пора. А вот что с его головой делать не знаю.

Вернуться в «Лариса Ткачева. Психолог проекта»