Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Люблю, что сводит крышу

Уважаемые клиенты, я ухожу в отпуск и консультации пока не провожу.
Сиданна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2018, 21:43

Люблю, что сводит крышу

Сообщение Сиданна » 17 июн 2018, 09:28

У меня есть друг. Даже другом сложно назвать. Мы 5 лет назад встречались и расстались, после этого и "дружили". Но все это время у нас был интим, сначала тогда когда он был свободен, а позже стало даже тогда когда у него были девушки ( даже если я его отталкивала) Но при этом мы не обсуждали НАС. Я не знала что любила. После отношений с ним у меня никого не было и нет, а у него были девушки, и про каждую я подробно все знала, так как он мне все рассказывал, так как доверял. Ни он , ни я не знали что я его люблю. Позже, перед интимом, я ему сказала, что мне это все надоело, что мы либо встречаемся , либо мы остаёмся нормальными друзьями без всякого интима. Он заломался , А ломался он потому что привык быть друзьями, и боялся что если вдруг отношения не получатся, то может потерять меня. ( на тот момент не было у него девушки) и у нас как то все начало расти к отношениям. Говорил что есть чувства, хочет жить со мной, хочет отвести на море, женится. И было видно, что это его настоящие желания, а не просто лапшу вешает. И я поняла, что очень люблю, и я просто это сильно скрывала, и обманывала себя в обратном. Потом он должен был на 2 недели улететь в другой город, и сказал что когда приедет ,то окончательно все решим, сказал, что скорее всего будем вместе. После этого мы иногда ругались , было дело что выносила мозг и в итоге, уже там, он мне написал что останемся друзьями, чуть позже написал, что он не может разобраться в себе, не хочет меня терять ни как друга, ни как девушку. В итоге прилетел, у нас ничего не было. Просто общались и гуляли, позже у него появилась девушка. А она ему точно не подходила. Он её не любил и не любит. Я так и не поняла, как он выбрал её. Потом опять мы переспали, и начали говорить о нас. Говорит что ему нужно сделать так , чтобы она осталась виноватой, расстаться с ней, и тогда будет со мной. Что хочет быть со мной. Иногда мы ругались, я выносила мозг, и его это отталкивало. И так было несколько раз, мы договаривались , я выношу мозг, и у него желание пропадало. В итоге мы дошли до того, что он с ней уже 9 месяцев. Мне сказал что уже не хочет ничего такого от меня, что ему с ней просто удобно, он её не любит и в любовь сам не верит. Что я сама все проебала со своим выносом мозга. Потом сказал " если переспим, то я сам уже буду понимать, что надо попробовать построить отношения " и ещё " если мы с ней летом расстанемся, то там мы посмотрим что может быть между нами" и ещё " я не знаю что будет дальше между нами", я спросила есть ли у него что то ко мне, говорит " на данный момент хочу дружеские отношения, не знаю что будет Потом...а так скорее да, чем нет" В итоге....мы вчера переспали, перед этим говорю " у нас же договор", он такой " можем отменить" , и чуть позже говорю " что между нами?" он такой " забудь просто это, мы же отменили договор"
Надо учтить, что мы с ним уже 7 лет близки, и за это время и я и он пытались поставить точки и оборвать связи, но почему то либо случайно, либо кто то писал из нас или даже приходил и мы снова общались, он сейчас сам понимает, что мы никуда друг от друга не денемся.То что мои истерики и вынос мозга это ужас, и он это все терпит. Хотя других девушек посылал и не возвращался даже к ним, а меня если посылал, то только от злости, и через какое то время мирились. Ещё часто говорил " я ахринею, если мы поженимся" , " если не будут у обоих отношения, то поженимя, и от любви дети будут " , " вот когда поженимся , вот тогда то и се " и всегда про свадьбу разговор заводил он. Так же он очень сильно мне доверяет, так не доверяет даже своей девушке. Я не знаю что мне делать. Мы сейчас стали мало общаться и реже Видимся ( оба заняты) , но живём в пяти минутах друг от друга. Чаще всего пишу я, и куда то зову или говорю о встречи тоже я, но когда мы Видимся, всегда меня рад видеть, и всегда искренне мне улыбается, крепко обнимает, а когда я не пишу 2-7 дней, то он сам пишет... Тл есть когда я пытаюсь как отвязаться, либо меня не надолго хватает, либо он тоже не может мне не написать и не придти.
Когда ссоримся, и несколько недель не общаемся, мне плохо, я не могу спать, мне постоянно снился он, были перепады настроения ( было и такое что настолько сил но поссорились, что не общались полгода, и даже когда я привыкала, не было и дня, когда я о нем не думала). И когда ссоримся он злится на меня, бывает ссоримся, бывает кричит.
Но когда ссорился и ссорится с другими девушками то он безразлично им все отвечает. Холодно и спокойно, ему насрать. Ещё мне говорил " мы никогда не должны ссорится. Меня это бесит"
В общем я как бы чувствую что у него что то ко мне есть. Но его отталкивает мой вынос мозга и мои истерики. Ещё говорил " ты идеальна, но минус в том что мозг ебешь". А с другой стороны, может быть я настолько люблю, что мне это все кажется, вдруг на самом деле ничего и не было и не будет. Но у нас всегда было что то большее, он сам сказал чьо мы не друзья а любовники, даже когда пытались дружить, он то за руку возьмет, то обнимет так, то полежит со мной в обнимку, то плцелует, то переспит, то еще что нибудь. Потом ссоримся, у нас всего этого нет какое то время, потом опять этл пооисходит, и так по кругу. И именно я, именно ко мне он так. За столько времени можно было другую девушку найти , можео было с другой флиртовать. Но даже когда девушки были, его тянуло ко мне. Я не знаю что делать. Думаю может сделать видео из всех фотографий, чтобы он увидел что то в них и сказать потом " либо ты теряешь меня, либо наконец строишь со мной отношения, а если хочешь быть друзьями то просто сделай так, чтобы у меня к тебе все угасло " . а ещё он до сих пор говорит что не разобрался в себе.
Что мне можно сделать, чтобы он очнулся? Чтобы он наконец перестал бояться эти отношения и просто сделал шаг навстречу? Если это бесполезно то как забыть? Я настолько его люблю, что не описать словами. Он моя первая любовь и наверное последняя...возможно я глупая, но я попала в такую ситуацию.

Олег Комолов
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 13:12

Re: Люблю, что сводит крышу

Сообщение Олег Комолов » 08 июл 2018, 20:29

Сиданна писал(а):У меня есть друг. Даже другом сложно назвать. Мы 5 лет назад встречались и расстались, после этого и "дружили". Но все это время у нас был интим, сначала тогда когда он был свободен, а позже стало даже тогда когда у него были девушки ( даже если я его отталкивала) Но при этом мы не обсуждали НАС. Я не знала что любила. После отношений с ним у меня никого не было и нет, а у него были девушки, и про каждую я подробно все знала, так как он мне все рассказывал, так как доверял. Ни он , ни я не знали что я его люблю. Позже, перед интимом, я ему сказала, что мне это все надоело, что мы либо встречаемся , либо мы остаёмся нормальными друзьями без всякого интима. Он заломался , А ломался он потому что привык быть друзьями, и боялся что если вдруг отношения не получатся, то может потерять меня. ( на тот момент не было у него девушки) и у нас как то все начало расти к отношениям. Говорил что есть чувства, хочет жить со мной, хочет отвести на море, женится. И было видно, что это его настоящие желания, а не просто лапшу вешает. И я поняла, что очень люблю, и я просто это сильно скрывала, и обманывала себя в обратном. Потом он должен был на 2 недели улететь в другой город, и сказал что когда приедет ,то окончательно все решим, сказал, что скорее всего будем вместе. После этого мы иногда ругались , было дело что выносила мозг и в итоге, уже там, он мне написал что останемся друзьями, чуть позже написал, что он не может разобраться в себе, не хочет меня терять ни как друга, ни как девушку. В итоге прилетел, у нас ничего не было. Просто общались и гуляли, позже у него появилась девушка. А она ему точно не подходила. Он её не любил и не любит. Я так и не поняла, как он выбрал её. Потом опять мы переспали, и начали говорить о нас. Говорит что ему нужно сделать так , чтобы она осталась виноватой, расстаться с ней, и тогда будет со мной. Что хочет быть со мной. Иногда мы ругались, я выносила мозг, и его это отталкивало. И так было несколько раз, мы договаривались , я выношу мозг, и у него желание пропадало. В итоге мы дошли до того, что он с ней уже 9 месяцев. Мне сказал что уже не хочет ничего такого от меня, что ему с ней просто удобно, он её не любит и в любовь сам не верит. Что я сама все проебала со своим выносом мозга. Потом сказал " если переспим, то я сам уже буду понимать, что надо попробовать построить отношения " и ещё " если мы с ней летом расстанемся, то там мы посмотрим что может быть между нами" и ещё " я не знаю что будет дальше между нами", я спросила есть ли у него что то ко мне, говорит " на данный момент хочу дружеские отношения, не знаю что будет Потом...а так скорее да, чем нет" В итоге....мы вчера переспали, перед этим говорю " у нас же договор", он такой " можем отменить" , и чуть позже говорю " что между нами?" он такой " забудь просто это, мы же отменили договор"
Надо учтить, что мы с ним уже 7 лет близки, и за это время и я и он пытались поставить точки и оборвать связи, но почему то либо случайно, либо кто то писал из нас или даже приходил и мы снова общались, он сейчас сам понимает, что мы никуда друг от друга не денемся.То что мои истерики и вынос мозга это ужас, и он это все терпит. Хотя других девушек посылал и не возвращался даже к ним, а меня если посылал, то только от злости, и через какое то время мирились. Ещё часто говорил " я ахринею, если мы поженимся" , " если не будут у обоих отношения, то поженимя, и от любви дети будут " , " вот когда поженимся , вот тогда то и се " и всегда про свадьбу разговор заводил он. Так же он очень сильно мне доверяет, так не доверяет даже своей девушке. Я не знаю что мне делать. Мы сейчас стали мало общаться и реже Видимся ( оба заняты) , но живём в пяти минутах друг от друга. Чаще всего пишу я, и куда то зову или говорю о встречи тоже я, но когда мы Видимся, всегда меня рад видеть, и всегда искренне мне улыбается, крепко обнимает, а когда я не пишу 2-7 дней, то он сам пишет... Тл есть когда я пытаюсь как отвязаться, либо меня не надолго хватает, либо он тоже не может мне не написать и не придти.
Когда ссоримся, и несколько недель не общаемся, мне плохо, я не могу спать, мне постоянно снился он, были перепады настроения ( было и такое что настолько сил но поссорились, что не общались полгода, и даже когда я привыкала, не было и дня, когда я о нем не думала). И когда ссоримся он злится на меня, бывает ссоримся, бывает кричит.
Но когда ссорился и ссорится с другими девушками то он безразлично им все отвечает. Холодно и спокойно, ему насрать. Ещё мне говорил " мы никогда не должны ссорится. Меня это бесит"
В общем я как бы чувствую что у него что то ко мне есть. Но его отталкивает мой вынос мозга и мои истерики. Ещё говорил " ты идеальна, но минус в том что мозг ебешь". А с другой стороны, может быть я настолько люблю, что мне это все кажется, вдруг на самом деле ничего и не было и не будет. Но у нас всегда было что то большее, он сам сказал чьо мы не друзья а любовники, даже когда пытались дружить, он то за руку возьмет, то обнимет так, то полежит со мной в обнимку, то плцелует, то переспит, то еще что нибудь. Потом ссоримся, у нас всего этого нет какое то время, потом опять этл пооисходит, и так по кругу. И именно я, именно ко мне он так. За столько времени можно было другую девушку найти , можео было с другой флиртовать. Но даже когда девушки были, его тянуло ко мне. Я не знаю что делать. Думаю может сделать видео из всех фотографий, чтобы он увидел что то в них и сказать потом " либо ты теряешь меня, либо наконец строишь со мной отношения, а если хочешь быть друзьями то просто сделай так, чтобы у меня к тебе все угасло " . а ещё он до сих пор говорит что не разобрался в себе.
Что мне можно сделать, чтобы он очнулся? Чтобы он наконец перестал бояться эти отношения и просто сделал шаг навстречу? Если это бесполезно то как забыть? Я настолько его люблю, что не описать словами. Он моя первая любовь и наверное последняя...возможно я глупая, но я попала в такую ситуацию.

Здравствуйте, Сиданна!
Из Вашего письма я понял, что молодой человек, которого Вы любите, имеет отношения с другими девушками. Вы считаете, что он боится отношений с Вами. Верно ли я истолковал Ваши слова?
К сожалению, часто бывает так, что человек не хочет иметь с нами отношения, но по тем или иным причинам поддерживает с нами контакт. Нам кажется, что нас держат буквально в повешенном, неопределенном положении, поддерживая в нас надежду. Но зачастую это бывает следствием наших собственных действий. Как Вы думаете?
Я искренне хочу поддержать Вас в сложившейся ситуации и помочь Вам принять правильное решение, но вначале я должен у Вас спросить: чего бы Вам хотелось достичь, работая вместе со мной? Попробуйте поразмышлять, чем я, как психолог, могу Вам помочь, в сложившейся ситуации?
С уважением. Психолог-консультант проекта Олег Комолов.


Вернуться в «Олег Комолов. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron