Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Мое враньё. Потерянное доверие.разрыв

ЕкатеринаДемидова
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 17:56

Мое враньё. Потерянное доверие.разрыв

Сообщение ЕкатеринаДемидова » 05 сен 2018, 18:05

Здравствуйте !
Произошла очень большая ссора с любимым мужчиной. Когда я его встретила, счастью моему не было предела. Я люблю в нем все и даже недостатки, он тоже испытывает ко мне такие чувства. Мы как созданы друг для друга. Но я сильно не права перед ним. Случилась ситуация на выходных, когда он уехал помогать маме. А меня с собой не взял, не предложил познакомится. Я всю неделю копила это в себе и в итоге это вылилось моим походом в бар, я напилась и ко мне начали приставать, завязалась драка, меня ударили по лицу. Парни, которые были на улице помогли мне доехать до дома, вызвать такси, купили лекарства в аптеке, время было уже утро, я сидела около дома и плакала, они успокаивали, потом проводили домой. Видела это консьержка и Соседка. Пока он мне названивал, я не брала трубку, очень боялась ему все рассказать, видимо не зря. Он приехал и выбивал двери, когда я открыла, увидел мой синяк. Я рассказала ему все, но частично, не говорила, что меня проводили парни. Вроде когда мы начали налаживать отношения, он встретил соседку, которая ему и рассказала, что я была в квартире с двумя мужиками. Теперь веры у него ко мне вообще нет. И доказать что я не изменяла ему у меня не получается. Нам обоим очень плохо, я не хочу на работу, плачу, мир рухнул. Он то хочет расстаться, но тоже ему тяжело. А я понимаю, что видимо он мне это не простит, вернуть доверие очень сложно.
Ещё он сказал, что Соседка хотела ему что то ещё сказать, но торопилась. А я даже не представляю, что она может ему ещё наговорить. Не знаю будет ли он ее расспрашивать, когда встретит.
Ещё утром, у меня был нервный срыв в первые за три дня я смогла выплакаться, ему в трубку. Он успокаивал меня.но говорить долго не смогли, он на работе. А потом я написала ему, что давай обратимся к психологу, на что он очень грубо ответил, что ничего не хочет, прощения мне не будет, на этом точка.
Я в тупике. Я очень его люблю. Представить человека более близкого в своём мире не могу. Как буд то он реальная половина меня, так мы чувствуем друг друга. Очень себя ругаю, за свой поступок.

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: Мое враньё. Потерянное доверие.разрыв

Сообщение Ходорковская Галина » 07 сен 2018, 13:35

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарю Вас, что нашли в себе силы и поделились со мной своей историей.

Предлагаю нам вместе попробовать разобраться в происходящем.

Буду рада, если в ответном письме Вы расскажите мне подробнее о себе. Сколько Вам сейчас лет? Чем занимаетесь по жизни? Чем интересуетесь?

Как я увидела, с Ваших слов, Вы – поссорились со своим любимым мужчиной. Мне показалось, что эта ситуация началась с того момента, когда Ваш мужчина уехал помогать своей маме, оставив Вас дома.

А Вы как думаете?

Екатерина, далее Вы пишете, что «Я всю неделю копила это в себе и в итоге это вылилось моим походом в бар, я напилась».

Т.е. получается, что Вы «затаили» в себе обиду, вместо того, чтобы спокойно попробовать поделиться своими чувствами с любимым мужчиной, ещё до того, как у Вас «накипело» - и отправились в бар?

Екатерина, правильно ли я истолковала Ваш рассказ? Поправьте, меня, пожалуйста, если это не так.

На мой взгляд, Вы верно пишете, что доверие любимого человека вернуть сложно, однако, как мне кажется, ещё рано опускать руки….

Екатерина, Вы пишете «очень себя ругаю, за свой поступок». Возможно, Вы уже размышляли о том, чему Вас могла научить данная ситуация? Может быть, Вам удалось сформулировать для себя какие-то выводы?

Если да, то поделитесь ими со мной?

Екатерина, так же попробуйте, пожалуйста, поразмышлять о том, каких результатов Вам бы хотелось достичь от нашего общения?



С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.


Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron