Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Я в долгах, толстая, меня никто не любит, я никому не нужна.

Алиna
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 15:05

Я в долгах, толстая, меня никто не любит, я никому не нужна.

Сообщение Алиna » 04 апр 2021, 03:28

Привет! Я Алина, мне 28 лет. В детстве я подвергалась сексуальным приставания со стороны отца и один раз матери в подростковом возрасте. Видела, как отец избивает и ранит мать. Они развелись, когда мне было 15. В 10 классе я пошла работать промоутером и часть моей зп уходила на еду, т.к. был кредит на машину мамы. Я училась на заочке, чтобы работать. Моя мама боялась, что я сильно потолстею и отправила меня знакомиться на сайтах. Там же она с моей страницы написала моему будущему мужу и какое-то время перерисовывалась с ним под моим именем. Я не протащилась, так как до этого ни с кем не встречалась. Мне часто говорили в школе, в лагере, что я толстая, мама всегда хотела, чтобы я стала ещё стройнее, хотя сейчас если посмотреть на мои фото того времени - я в отличной форме была. Мама позвала этого парня из другого региона на НГ. Разрешила нам спать вместе, был первый секс. Он уехал и через полгода я приехала к нему. Мне было 18 лет. Мы пожили только 5 месяцев э, 3 из которых моя мама звонила мне и спрашивала где внуки?, потом она звонила моему парню и спрашивала его. В итоге в январе я была беременна. Мне тогда казалось все это нормальным. В 18 лет делать то, что я не хочу. Казалось нормальным так быстро съехаться с человеком, которого так мало видела и по сути не знала. И сразу забеременеть. Хотелось на всю жизнь. Родился здоровый и любимый ребёнок. Но теперь иногда страдает от моих ссор с мамой. Так как я в 19 году развелась с мужем. Из 6 лет брака, 4 мы жили не вместе, в разных городах, гостевым браком. Его это устраивало, он так бы жил до сих пор. Рыжов, когда я сказала, что хочу развестись, а сам первым делом пошёл трахаться с другой на глазах у моего ребёнка. Я отвезла тогда сына ему, чтобы он провёл с ним месяц у себя дома.
Сейчас в данный момент, я не могу построить отношения с другим мужчиной - он живет в том же регионе, что и бывший муж. Этот мужчина был в море, я его дождалась, были красивые печи, что он любит, несколько раз мы прерывали отношения. Он говорил что приедет, в итоге сейчас у него нет таких денег, чтобы приехать. Ему не нравиться, что я толстая и он просто меня поддерживает. Уже неделю мы нормально не общаемся. Я чувствую, что скатываюсь в яму.

У меня большие долги. Я скопила из, когда уволилась с работы, где меня гнобили. Уже на ней я потеряла интерес к работе и ничего не до ела. Все давалось с трудом. Казалось делаю много, а по факту мало по сравнению с другими. Ругало начальство часто, а потом и вовсе сделало так, чтобы я не получила бонуса - поездки в Турцию, котловую я выиграла. За месяц до увольнения я заболела пневмонией и лежала в больнице. Заболела, потому что место, где я работала, было проходное и дверь открывалась часто, а форма одежды не предполагала тёплых вещей.

В итоге сейчас я безуспешно пытаюсь 3 год работать на удаленной профессии, прерывалась и уходила работать на ночную работу, потом полуночную и дневную в оффлайне. Но все равно не смогла закрыть дол до сих пор. Однажды я даже 3 раза встретилась с 3 разными мужчинами за деньги, чтобы заплатить по кредиту. В тот момент мне было все равно, что я толстая и просто написала объявление на сайте знакомств. Я хотела закрыть долг.

Моя мама каждый день меня гробит, что я толстая и сижу на шее. Так и есть. Она устала. Был ремонт зимой и кредиты. Я брала ещё денег с ее кредиток и не говорила ей. И платить даже нечем.

Я не знаю чем помочь моему сыну. Ему в этом году в школу, а я не могу собраться даже сделать порядок в его комнате.

Уже неделю у меня апатия. Я ничего не хочу. У меня нет цели, нет желания что-то делать. Я все просрала. Даже мой сын сегодня сделал то, что ему сказала бабушка, но не сделал того, что сказала я. Я больше не авторитет. Я ничто. Я даже не могу заставиться себя пойти помыться. Мне не хочется ещё пойти покончить со всем этим, выйдя в окно. Но я просто не могу уже сама выбраться из этого. Я не знаю как заставить себя пойти работать, ведут меня все для этого есть. Не знаю, как заставиться заняться фигурой, ведь для этого тоже усе есть и даже мужчина, который ещё не потерял ко мне интерес окончательно.

Мы мы сильно раздулась вчера с мамой и я мечтала уехать и больше не приезжать к ней. Но денег нет. И в отчаянии я подумала отвезти ребёнка к отцу, чтобы он воспитывал. А я устроюсь сторожем ночным куда-нибудь и так буду работать и жить. Днём где-нибудь отсидеться и снова на работу.

Я не знаю, что мне делать. Я хочу яркую жизнь, богатую жизнь, хочу фигуру мечты, хочу возможность все покупать сыну и больше проводить с ним время, хочу быть любимой и желанной своему мужчине, хочу нормальных отношений с мамой, хочу Свой дом, машину и собаку. Хочу путешествовать в комфорте и увидеть мир. Хочу свой бизнес.

Но не могу себя заставить встать с дивана.

Извините, что так много написала.

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: Я в долгах, толстая, меня никто не любит, я никому не нужна.

Сообщение Ходорковская Галина » 05 апр 2021, 14:33

Здравствуйте, Алина!


Я получила Ваше обращение. Обязательно отвечу. В связи с высокой загруженностью - время моего ответа может составить от 3-х до 5-ти рабочих дней.

Очень надеюсь на Ваше понимание!






С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.

Ходорковская Галина
Аватара пользователя
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 11:58

Re: Я в долгах, толстая, меня никто не любит, я никому не нужна.

Сообщение Ходорковская Галина » 07 апр 2021, 11:53

Здравствуйте, Алина!

Мне искренне хочется Вас поддержать и сказать, что с этой минуты, как Вы пишете выше – Вы больше не плывёте по течению. Потому что, сделали первый шаг – попросили помощи, написали письмо, в котором осознаёте, что жили раньше не своей жизнью, потому что решения за Вас принимала мама.

Алина, с Ваших слов мне показалось, что сексуальные приставания со стороны родителей – серьёзно подорвали Вашу самооценку, а это – напрямую влияет на Вашу жизнь сейчас - на внешность, лишний вес, отношения с мужчинами.

Мне искренне хочется верить, что Вы понимаете, что поведение Ваших родителей в отношении Вас - не нормально, как минимум, а как максимум – самый настоящий абьюз. Если изо дня в день ты не видишь любви и поддержки, а только постоянное гнобление – НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ человек не выдержит и захочет выйти в окно.

Мне кажется, что пришло время дистанцироваться!

Вы описали, что у Вас сейчас финансовые трудности, но, однако, в Вашей жизни есть мужчина, который Вас поддерживает морально. Попробуйте черпать вдохновение от общения с сыном, возможно, в Вашей жизни сейчас есть ещё что-то, что помогает держаться? Есть ли рядом люди, которые поддерживают?

Алина, на мой взгляд, счастливая жизнь – начинается внутри нас. С нашего отношения к себе. Поймите, пожалуйста, что Вас есть за что любить, Вы достойны любви! Наверняка, у Вас есть какие-то черты характера или навыки, которые лучше всего получаются?

Поделитесь со мной?

Алина, предлагаю Вам написать – пошаговый план выхода из кризиса. С чего начнёте менять свою жизнь прямо СЕЙЧАС?

Какие первые шаги сделаете?








С Уважением, психолог-консультант проекта "Помогая другим - помогаешь себе" Галина Ходорковская.


Вернуться в «Галина Ходорковская. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron