Чтобы получить консультацию психолога по переписке, Вам нужно Зарегистрироваться и создать тему с Вашим обращением в разделе одного из наших психологов.


Люблю монстра, хочу избавится от этих чувств и осознать это, но понятия не имею как.

Из-за высокой загруженности и большого количества обращений Лариса в ближайшее время не берет в работу новые запросы.
Anna666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2021, 09:26

Люблю монстра, хочу избавится от этих чувств и осознать это, но понятия не имею как.

Сообщение Anna666 » 22 мар 2021, 21:56

Встречались с парнем, две недели все было прям идеально, чувствовала от него полное понимание и поддержку, восхищение. Потом мне надо было уехать на пол года, в итоге что-то пошло не так и мы расстались.
Когда вернулась возобновили общение и стали жить вместе, но что-то было уже не так, как до моего отъезда.
Он стал сильно пить, манипулировал, рассказывал мне сказки про будущее я ему очень верила, дала 100к на развитие его идей.
Потом когда все стало совсем плохо, уже не знала что делать, залезла в его диалоги и сразу увидела переписку с его бывшей, где он пишет как он только одну ее всегда любил, как жалеет что потерял , что каждое утро просыпается с мыслью о ней и все такое. Это разбило мне сердце, не могла прийти в себя несколько дней, с ним очень сильно поругались, дошло до драки.
Потом я вновь его пустила к себе, мы попытались снова жить вместе, но ничего не поменялось, а становилось все хуже и хуже.
Все это длилось где-то год. Неделю назад мы разошлись окончательно. Он жил у меня месяц, дважды мы поругались из-за этой бывшей, потом там была ещё одна девочка, с которой он общался, как он сказал, Когда мы разошлись. Я эту девочку с его страницы заблокировала, но из-за своего недоверия залезла в переписку с его лучшим другом и нашла там пересланные сообщения, что она хотела к нему приехать(она из другого города и в жизни видела его один раз) , нашла видио личного характера , которое она ему отправила.
Вот тогда уже было совсем плохо. В каком контексте он обсуждал меня со своим другом - даже вспоминать не хочется.
При том в глаза человек настолько пытается в показаниях, что совсем ничего понять нельзя.
Девочке этой он рассказывал, что он успешен и богат, что помогает семье - на деле его содержала то я, то его сестра. Сам не работает и только рассказывает сказки о своих будущих возможностях. Оказалось, что в прошлом году, когда мы только начали жить вместе, она приезжала в наш город, но он сказал ей что он в другой стране, писал как там все скучают по родине , но из-за страшной ситуации, которую он сам выдумал, мол его ищут, не может вернуться.
В общем, я полностью понимаю, что человек больной, что дело не в кризисе среднего возраста, а в отсутствии каких-либо нравственных ориентиров и прочее, но я не уверена , что при следующей встрече не попадусь опять на эту удочку.
Весь тот год не могла даже посмотреть в сторону другого человека, не говоря уже о сексе. Понимаю, что это совсем не адекватные чувства по отношению к такому чудовищу, как он. Очень боюсь снова с ним или переспать или опять какие-то отношения возобновить. Он унизил меня уже максимально, дальше некуда. Помогите советом, что со мной не так, как в следующий раз отказаться от общения с ним и действительно не хотеть этого. Живем через пару домов, будет тепло - обязательно увидимся в общей компании. Страшно.

Лариса Ткачева
Аватара пользователя
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 20:30
Контактная информация:

Re: Люблю монстра, хочу избавится от этих чувств и осознать это, но понятия не имею как.

Сообщение Лариса Ткачева » 15 апр 2021, 20:17

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваше обращение.
Прошу меня извинить, что не ответила Вам раньше. Была очень высокая загруженность и обстоятельства личного характера. Надеюсь на Ваше понимание!
Изменилась ли как-то ситуация за это время?

Что касается Вашего вопроса: Как отказаться от общения с этим мужчиной и действительно не хотеть этого?
Для начала нужно понять, что Вас удерживает рядом с этим человеком. Поразмышляйте над следующим. Зачем Вам эти отношения? Что они Вам дают? Или от чего Вы в них «прячетесь»? Что заставляет Вас снова и снова возобновлять отношения с человеком, который Вас унизил? Есть ли у Вас сейчас надежда, что этот человек изменится?
Рекомендую взять ручку и бумагу и на каждый вопрос писать все, что приходит в голову, даже если кажется, что это не имеет отношения к вопросу. Пишите, пока поток не иссякнет. Через какое-то время прочитайте написанное. Выделите основные моменты и напишите их в нашу переписку.

Задам еще несколько вопросов, чтобы лучше узнать Вас и ситуацию. Скажите, пожалуйста, кто был инициатором возобновления отношений? Сколько длились ваши расставания? Как Вы себя ощущали в эти периоды?
Это Ваши первые отношения или у Вас уже был опыт разрыва?
Скажите, пожалуйста, какие отношения были у Ваших родителей? В какой обстановке Вы росли?

Анна, если для Вас еще актуальна эта проблема, и Вы хотите в ней разобраться, буду ждать Ваших ответов.
С уважением, психолог-консультант, волонтер проекта Лариса Ткачева


Вернуться в «Лариса Ткачева. Психолог проекта»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость