Сообщение RV1992 » 04 июн 2023, 18:58
Здравствуйте.
Если подумать, то вся моя жизнь редко проходила в компаниях. Я больше увлекался чтением книг, своими хобби и прочими увлечениями, которые приносили мне удовольствие. Меня всегда считали странным, сторонились. Пожалуй можно даже сказать, что интерес со стороны противоположного пола создаёт ощущение того, что я интересен как мужчина.
Что я ищу на стороне? Целенаправленно я не ищу ничего но если говорить о том, чего нет в моих отношениях, то моя девушка далеко не все мои увлечения разделяет и многие сторонние "отношения" начинаются с общих увлечений.
Увлечений у меня очень много, что на все времени не хватает. Сейчас я учусь на первом курсе филологического факультета в местном университете, мне нравится изучать лингвистику русского языка, люблю писать рассказы, читать, играю на гитаре, стараюсь освоить губную гармонику, иногда пишу музыку, так же люблю прогулки и увлекаюсь фотографией. Люблю слушать музыку, музыкальные предпочтения очень обширны: инструментальная музыка, классическая, электронная, джаз, кантри, блюз, рок, металл. Что ценят во мне люди? Думаю, что отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь. Насчет личностных качеств трудно сказать, не задумывался над этим. Пожалуй можно отметить эрудированность.
Если говорить про романтические отношения, то я готов к эксклюзивным отношениям со своей девушкой, однако общение с другими девушками ограничить будет весьма сложно, хотя бы потому что на филологическом с парнями всегда не очень густо. То есть деловое общение останется в любом случае, кроме того мне интересно общение с другими людьми так или иначе.
Да, я хотел бы проводить своё время именно со своей девушкой и именно так, как было описано. Насчет прощения тут всё довольно трудно, вроде она и готова простить, но забыть то, что случилось и начать доверять она не сможет.