Мне кажется я всю жизнь хотела умереть. Моя первая недопопытка суицида была в возрасте 8 лет, после сильной ссоры с мамой. Тогда я не стала втыкать нож в горло только по той причине, что не умела писать и не могла написать предсмертную записку. Я волновалась из-за того, что на кого-нибудь из семьи повесят убийство или доведение до самоубийства. В моем подростковом возрасте я резала себе вены раз 30, не меньше, но все было напрасно, видимо из-за того, что я боялась боли и не достаточно сильно давила на нож. У меня даже заметных следов не осталось, лишь тонюсенькие белые полосочка, на которые никто не обращает внимание. Пол года назад я попала в автомобильную аварию и полгода пролежала в больнице. Сейчас уже все в норме, я (чудом) полностью выздоровела, но моя мама до сих пор контролирует каждый мой шаг. Для меня самое главное в жизни - свобода, которой я лишилась практически полностью + огромные долги по учёбе, которые можно сдать разве что при помощи магии. Всю жизнь я жила только с целью помогать кому-нибудь, а сейчас все мои подруги уже встали на ноги и я могу со спокойной душой исполнить свое единственное желание - умереть, "познать покой". Я решила сделать это в пятницу. Я поеду на вокзал и по жд путям пойду далеко в лес, там съем по пачке своих противоишемичных и ноотропных таблеток, порежу вены и лягу на рельсы. Я спокойно отношусь к смерти и считаю что смерть это единственный путь к абсолютной свободе, свободе от эмоций, физических чувств, мыслей, долгов и боли.
Юля, 21 год