Сообщение РитаIva » 03 сен 2023, 10:04
Здравствуйте) спасибо за ответ)))
Постараюсь ответить по пунктам)))
Отношения у меня , конечно же были, но неудачные, как правило с партнером расставалась я первая. С бывшими я пресекаю всяческое общения, возобновлять отношения - себе дороже, я уже убедилась
Самооценка, конечно, пострадала! Я накручивала себя что не так и тп. Поэтому личный кодекс, действительно важен, я не знаю, смогу ли я простить измену( врядли), но точно не смогу простить пренебрежение мной, как сделал этот мч
Кстати, он вчера написал ( значит, не умер, не потерял телефон и тп), но я отвечать не стала, по многим критериям и мне уже не больно
В отношениях мне важно внимание, чтобы ко мне прислушивались и слышали и выполняли мои просьбы, желательно сразу же). Проводили время и дарили подарки, соответственно я могу так же сделать для человека много приятного
Цель в моих будущих отношениях- это семья, поддержка, общность интересов, досуга, увлечений
Я думаю, не стоит этому мч говорить что- то о серьезности в принципе, пелена с глаз упала, пламенный мотор больше не гудит, у меня нет желания больше с ним общаться на такой волне, что я должна бежать по первому зову, ждать звонка, а он мне не перезванивать
В чем была моя главная обида- это он плел про семью, серьезные отношения и тп. Вот на фига спрашивается? Как бы в жены ему не набивалась
В общем, это закрытая страница)